Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Configuración PHP »

errors, usar ini_set en script o setearlo en php.ini

Estas en el tema de errors, usar ini_set en script o setearlo en php.ini en el foro de Configuración PHP en Foros del Web. Hola a todos: Tengo una gran duda, tengo una aplicacion hecha en <php5.3 Como ahora estoy usando php5.3, tengo varios warnings Código PHP: Deprecated :  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 09:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 35
errors, usar ini_set en script o setearlo en php.ini

Hola a todos:
Tengo una gran duda, tengo una aplicacion hecha en <php5.3
Como ahora estoy usando php5.3, tengo varios warnings
Código PHP:
DeprecatedAssigning the return value of new by reference is deprecated in 
que deseo obviar usando
Código PHP:
E_ALL & ~E_DEPRECATED 
yo pense que usando ini_set( 'error_reporting', E_ALL & ~E_DEPRECATED ); en mi script funcionaria, sin necesidad de tocar en php.ini
sin embargo el warning continuaba, por ello debí cambiar dicho valor en php.ini
Recien alli me funcionó.
la pregunta es que uso le daria a ini_set si no me es util para evitar los warnings???
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 09:59
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 96
Respuesta: errors, usar ini_set en script o setearlo en php.ini

Saludos

Haz Intentado con

Código PHP:
error_reporting(E_ERROR E_DEPRECATED  
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 10:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 35
Respuesta: errors, usar ini_set en script o setearlo en php.ini

desde php.ini, sí puedo quitar los warnings pero yo queria hacerlo desde un script php...
__________________
I am Doyle please insert code.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 10:46
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 96
Respuesta: errors, usar ini_set en script o setearlo en php.ini

No entiendo!.. Lo que te escribi es php!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 35
Respuesta: errors, usar ini_set en script o setearlo en php.ini

pensaba que era para php.ini,
igual lo puse en el script pero sigue lanzando el warning
Este es el code en cuestión.
Código PHP:
error_reporting(E_ERROR E_DEPRECATED);
class 
A{
//
}
$temp =& new A(); 
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in...
__________________
I am Doyle please insert code.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 11:04
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 96
Respuesta: errors, usar ini_set en script o setearlo en php.ini

Saludos

Código PHP:
Ver original
  1. error_reporting(E_ERROR ^ E_DEPRECATED ^ E_WARNING);
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 11:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 35
Respuesta: errors, usar ini_set en script o setearlo en php.ini

pos sigue sin funcionar...
lo manejare desde el php.ini =(
__________________
I am Doyle please insert code.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 11:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2126
Tema movido desde PHP a Configuración PHP

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.