Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Configuración PHP »

exec () en IIS

Estas en el tema de exec () en IIS en el foro de Configuración PHP en Foros del Web. Hola, estoy programando un script, para ponerlo en Windows server 2003, con IIS, y necesito hacer un exec de un archivo .bat. En el servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 05:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 11 años
Puntos: 10
exec () en IIS

Hola, estoy programando un script, para ponerlo en Windows server 2003, con IIS, y necesito hacer un exec de un archivo .bat.

En el servidor local (Apache, Php, MySQL) funciona, pero en el remoto (IIS), no funciona. He buscado en google y lo más probable es que sea IIS, como puedo arreglarlo? En el phpinfo, he visto que disable_functions esta en "no value" y safe_mode" esta en "Off".

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 09:25
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1517
Respuesta: exec () en IIS

Haz algo sencillo en exec, como por ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. echo exec("ping forosdelweb.com");
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 09:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 11 años
Puntos: 10
Respuesta: exec () en IIS

Ahora lo probare en el remoto, pero en local me pone:
M¡nimo = 199ms, M ximo = 208ms, Media = 203ms

Gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 09:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1517
Respuesta: exec () en IIS

Pues te está funcionando correctamente, ¿cuál es el código que usas para ejectuar el .bat?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 09:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 11 años
Puntos: 10
Respuesta: exec () en IIS

Es que en local funciona correctamente, porque (creo que el problema es ese) en local uso Apache. Pero en remoto uso IIS y no funciona

Ahora mismo no lo puedo probar, cuando pueda, lo pongo aqui

Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 09:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1517
Respuesta: exec () en IIS

El problema es que en remoto, tal vez tengas las funciones de EXEC, SYSTEM, etc. bloqueadas, te sugiero que crees un archivo con solamente
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
Verifica la linea que dice disable_functions a ver si las tiene bloqueada.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 10:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 11 años
Puntos: 10
Respuesta: exec () en IIS

Eso ya lo he mirado (en google es la respuesta más encontrada) "no value"
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 10:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1517
Respuesta: exec () en IIS

Entonces espero que hagas la prueba como te indique, también te sugiero que vayas posteando lo que haz hecho para que puedan indicarte.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 05:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 11 años
Puntos: 10
Respuesta: exec () en IIS

Probado el script ese y no pone nada de nada, pantalla en blanco
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 05:15
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 736
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: exec () en IIS

Hola, tengo el mismo problema. He comprobado el disable_functions y me sale también como no value. Alguna otra opción para que funcione la ejecución de bats??
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 07:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Configuración PHP
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 15:02
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: exec () en IIS

Hola,

Posiblemente,

Cita:
Iniciado por angel_dope Ver Mensaje
Hola, tengo el mismo problema. He comprobado el disable_functions y me sale también como no value. Alguna otra opción para que funcione la ejecución de bats??
Normalmente, esa es una restricción de permisos de usuario. Los archivos de secuencias de comandos (.cmd) y batch (.bat) se ejecutan con el comando cmd.exe, y por lo tanto el usuario IUSR (el usuario anónimo de IIS) no tiene permisos de lectura sobre él.

http://www.iis-aid.com/articles/trou...unable_to_fork

Aunque darle permisos a IUSR de lectura sobre cmd.exe me parece increíblemente mal (por no decir otra cosa), úsalo bajo tu propia responsabilidad. Lo más aconsejable es quitar el acceso anónimo a esa carpeta y usar la autenticación de windows integrada, de esa forma estás pidiendo una contraseña válida del OS y va a ser mucho mas seguro.

Saludos,

Etiquetas: exec, iis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.