Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Configuración PHP »

Instalr pear

Estas en el tema de Instalr pear en el foro de Configuración PHP en Foros del Web. Hola...perdon por insistir con el tema... Mi sistema es windows xp sp2 y tengo php 5.3.2 Quiero instalar pear y encuentro los archivos que supuestamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 13:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 3
Instalr pear

Hola...perdon por insistir con el tema...
Mi sistema es windows xp sp2 y tengo php 5.3.2
Quiero instalar pear y encuentro los archivos que supuestamente sirven para esto que son go-pear.bat en C:\php y go-pear.phar en C:\php\PEAR .
Por lo que pude ver, debo ejecutar el go-pear.bat desde consola pero al hacerlo muestra un mensaje diciendo que no puede abrir el archivo PEAR\go-pear.phar.
He probado de todas las formas y no abre los archivos.
También he visto que para versiones superiores a php 5.3 el instalador pear es el pyrus, y que deberìa descargar el pyrus.phar, pero no pude hacerlo desde el web site
http://pear.php.net , por lo que estoy trabado y quisiera saber como instalar pear.
Gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 13:12
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Instalr pear

Digo yo y le pregunaste al papi google antes esto?

http://perlenespanol.com/tutoriales/...n_windows.html

http://www.google.cl/#hl=es&biw=1588...ecd6e9a2ad75a3

Saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 14:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Instalr pear

Hola kaninox...si pero siempre hice la consulta por pear y no por perl....en fin..gracias igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 14:57
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 845
Respuesta: Instalr pear

Pear esta en el include_path del php.ini?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 15:09
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Instalr pear

sorry no lei bien :P : prueba con : http://www.forosdelweb.com/f68/como-...indows-370462/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 09:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Instalr pear

Si... lo incorporé al php.ini...y paso lo mismo....
probe incorporar la carpeta PEAR que esta en C:\php y tambien el archivo go-pear.bat que esta en C:\php...y no lo reconoce escribiendo el comando pear list por consola....luego tamoco abre el archivo go-pear.phar alintentar ejecutar el php go-pear.bat

Igualmente gracias por sus respuestas
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 09:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Instalr pear

Hola...gracias por las respuestas...justamenete a esa dirección fui para ver los pasos de la instalación de pear, donde me explica que debo ejecutar manualmente el archivo go-pear.bat para que me abra el stup...pera a pesar de encontrar el archivo, no logro que se abra setup alguno...y ese es mi problema.
Si tienen alguna idea de porque ocurre esto...se los agradezco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 11:53
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Instalr pear

tu php.ini digo tu server es un ser xampp o algo similar o tienes un server montado por ti y tuviste que copiar el php.ini tanto en tu carpeta php como en la system32? hiciste correr el php go-pear.php en tu navegador? le indicaste la ruta de tu pear?
; Windows
include_path=".;C:\php\pear\"

en tu php.ini, luego hay que reiniciar apache

http://pear.php.net/manual/en/instal...odifyingphpini

aqui puedes cheaquear si pear funciona
http://pear.php.net/manual/en/installation.checking.php
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 22:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2126
Tema movido desde PHP a Configuración PHP

Etiquetas: pear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.