Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Configuración PHP »

Se muestra codigo fuente en la visualizacion de la web

Estas en el tema de Se muestra codigo fuente en la visualizacion de la web en el foro de Configuración PHP en Foros del Web. Saludos: Tengo problemas para ejecutar PHP. He instalado un servidor Apache y el PHP5 y estan configurados (segun estos enlaces (terra.es/personal/tamarit1/instalacion_servidor/apache/index.html Apache y terra.es/personal/tamarit1/instalacion_servidor/php/index.html PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 04:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Se muestra codigo fuente en la visualizacion de la web

Saludos:

Tengo problemas para ejecutar PHP.
He instalado un servidor Apache y el PHP5 y estan configurados (segun estos enlaces
(terra.es/personal/tamarit1/instalacion_servidor/apache/index.html Apache y terra.es/personal/tamarit1/instalacion_servidor/php/index.html PHP
), pero a la hora de arrancar la web en localhost, en vez de sacar restultados (en la web se hace una suma de dos variables y se muestra el resultado, me saca el codigo fuente)

Eje:
IE enseña:
"; echo $a - $b,"
"; echo $a * $b,"
"; echo $a / $b,"
"; $a++; echo $a,"
"; $b--; echo $b,"
"; ?>

para codigo:

<html>
<head>
<title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
<?php
phpinfo();
?>

<?php
$a = 8;
$b = 3;
echo $a + $b,"<br>";
echo $a - $b,"<br>";
echo $a * $b,"<br>";
echo $a / $b,"<br>";
$a++;
echo $a,"<br>";
$b--;
echo $b,"<br>";
?>
</body>
</html>

¿Esta mal configurado Apache, o Php? ¿Como puedo arreglarlo?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 04:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 11 años
Puntos: 334
Respuesta: Se muestra codigo fuente en la visualizacion de la web

echo $a / $b,"<br>"; <--- la concatenacion es con puntos no comas...
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 07:08
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 65
Respuesta: Se muestra codigo fuente en la visualizacion de la web

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
echo $a / $b,"<br>"; <--- la concatenacion es con puntos no comas...
Ajammmmm
Ademas, fijate de estar haciendolo desde localhost con el apache corriendo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 07:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se muestra codigo fuente en la visualizacion de la web

Exacto tienes que correrlo desed localhost te recomiendo instales WAMP es muy facil al usar

disculpen que ponga una pregunta aquí, no sé usar bien el foro pero tengo este problema y muero ya por resolverlo:


Mi problema es este:

He agregado un formulario a mi web lo que hace es mandar 3 datos a mi base de datos esta em mysql (aunque eso no importa) el chiste que eso ya funciona para ello puse esto:


<form id="form1" name="form1" method="post" lang="es" action="">
Al momento que se pega por medio del metodo POST se agrega a la base de datos o sea al presionar el boton enviar ya se guarda en la Base de Datos

Pero para que eso resulte fue necesario dejar ACTION=""
o sea sin ninguna acción, lo que yo quiero es que al enviar los datos (al presionar boton "enviar" ) me direccione a una pagina que dice ejm: "MUCHAS GRACIAS" esa pagina es igual php ó html

Para que eso pase tengo que poner ACTION="pagina.com" pero si lo pongo lo que hace es ir a la "PAGINA.COM" pero ya no me hace la comunicación a la base de datos y lógico no guarda los datos,


Quiero saber cómo hacerle para que guarde los datos y aparte me direccione a la página alterna
Si me entienden?

Al presionar el BOTON enviar me guarde los datos y aparte me direccione a la pagina con el mensaje

Me urge porfa me he pasado 3 días programando seguido sin dormir porque necesito esta cosa es lo ultimo que le falta
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 08:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Configuración
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.