Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Configuración PHP »

No consigo quitar los notice

Estas en el tema de No consigo quitar los notice en el foro de Configuración PHP en Foros del Web. Acabo de instalarme la ultima version del wamp y no consigo quitar los notice de mis paginas, he modificado el php.ini dejandolo asi ; error_reporting ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 09:14
pbt
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
No consigo quitar los notice

Acabo de instalarme la ultima version del wamp y no consigo quitar los notice de mis paginas, he modificado el php.ini dejandolo asi
; error_reporting
; Default Value: E_ALL & ~E_NOTICE
; Development Value: E_ALL | E_STRICT
; Production Value: E_ALL & ~E_DEPRECATED

pero me sigue saliendo los errores, que estoy haciendo mal??
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 09:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: No consigo quitar los notice

¿como??

osea, debes descomentar las lineas... de la opción!!

php.ini
Código:
; MAL (comentado)
; error_reporting = E_ALL

; BIEN (descomentado)
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
como lo has hecho??


NOTA que debes buscar la linea de esta configuración.. y no crear otra
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 09:48
pbt
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No consigo quitar los notice

No he creado nada, me venian asi esas 4 lineas, y asi en todo el php.ini, lo unico que se me habia pasado descomentarlo, pero de todas formas sigue saliendome los notice
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 15:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: No consigo quitar los notice

mm... que php.ini estas editando??

osea... desde que ubicación???


bueno, si no sirve así... prueba esto al inicio de tus scripts
Código PHP:
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); 
revisa esta función en el manual
http://php.net/error_reporting
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 16:06
pbt
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No consigo quitar los notice

al final es lo que he hice esta tarde, muchas gracias de todas formas
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 07:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: No consigo quitar los notice

y no es mejor solucionar el problema en vez de ocultarlo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.