Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Configuración PHP »

No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

Estas en el tema de No se me ejecuta el codigo PHP (Novato) en el foro de Configuración PHP en Foros del Web. Bueno acabo de empezar en esto de PHP , descargue Xampp active las casillas de Apache y MySql (Ambas me aparecen "runnnig") lo configure todo ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 05:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

Bueno acabo de empezar en esto de PHP , descargue Xampp active las casillas de Apache y MySql (Ambas me aparecen "runnnig") lo configure todo en dreamweaver , y cree un index.php , que se carga de forma normal en local y una vez subido al servidor . El problema es que el codigo php no se ejecuta , no se que estoy haciendo mal. Tan solo tengo el index.php en blanco y solo puse :


<?

echo "Mensaje escrito que quiero ver al cargar index.php" ;

?>


¿ Por que no me muestra el mensaje escrito ? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 07:24
Avatar de Chenon  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años
Puntos: 11
Respuesta: No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

En principio está bien. No hay error de sintaxis.

Con qué url ejecutas el xammp?
Por ejemplo, el xampp que instalé en mac, tiene las opciones por defecto y me crea una carpeta llamada htdocs (como el apache)
Esa es la carpeta raíz de mis proyectos, si yo en el navegador pongo "localhost" o mi ip, me cargará las webs a partir de ese directorio.

Para que nos entendamos, y como no tienes errores en el código supongo que va por tema de directorios.
Si yo creo en el directorio htdocs una carpeta llamada "prueba" y dentro de ella meto un archivo php llamado "hola.php", la url sería "http://localhost/prueba/hola.php".

Un saludo, y espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 07:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

El problema es que no tienes activado short_open_tags en el php.ini (que es lo recomendado). Lo que tienes que hacer es usar las etiquetas completas <?php ?>.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 07:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

Ya probé lo de <?php ?> , y no funciona tampoco. Tengo :

C:\xampp\htdocs\prueba ..............el index.php esta en htdocs , he probado metelro en la carpeta htdocs\prueba y tampoco , se ejecuta el código

No se que pasa , el caso que yo he usado hace cosa de 2 años el xampp , meti codigo php , fomularios , tablon de comentarios etc.... y no tuve problemas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 08:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

htdocs representa el directorio principal que se llama en el navegador como http://localhost/ De ahí tienes que partir si tienes sub-directorios e indicar la ruta de cada uno. Ejemplo si tengo C:\xampp\htdocs\prueba\index.php tengo que llamarlo http://localhost/prueba/ y vas a ver la información de la página.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 08:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

cuando ejecuto desde dreamweaver pulsando f12

file:///C:/xampp/htdocs/prueba/index.php

Se carga la pagina pero sin ejecutar el codigo php


...poniendo en el navegador........

http://localhost/prueba/

o

http://localhost/prueba/index.php

el resultado es el mismo, se carga la pagina en blanco pero no muestra el mensaje ,del codigo php.......


No se tal vez hizé algo mal cuando configure lo del servidor en dreamweaver , segui estos pasos exactamente:

http://www.mirarpormirar.com/articul...prueba-apache/
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 08:27
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

Vamos por partes. Primero lo que tengas en htdocs borra todo (archivos y directorios que estén dentro de htdocs, ya que estás empezando no te va afectar). En ese mismo directorio vas a crear un archivo llamado index.php. Luego vas a escribir exactamente esto
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo 'Hola mundo.';
  3. ?>
En el navegador vas a escribir http://localhost/ ó http://127.0.0.1/ y déjanos saber que te sale.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

Ook , he borrado todo , he creado un txt renombrado a index.php lo he abierto he copiado el código , he puesto http://localhost/ en el navegador y por fin me muestra el mensaje de hola mundo.

Sin embargo si lo hago desde Dreamweaver pulsando f12 , me muestra una página en blanco sin el mensaje , con esta direccion en la barra de direcciones:

file:///C:/xampp/htdocs/index.php.

¿Hay alguna manera de hacerlo a traves del dreamweaver o de otra forma pero que no tenga que estar escribiendo constantemente lo de localhost ?

ah y gracias , que ya al menos me funciona
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 08:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

Porque no se puede visualizar un documento PHP como un archivo local y dreamweaver lo llama como local usando el protocolo file. El código de PHP corre del lado del servidor por lo tanto tienes que correr el código a través del navegador para que el navegador llame el código por el servidor web que es donde corre el código.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 09:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

Pero ¿debe haber alguna forma de hacerlo a traves del dreamweaver no? yo al menos en su dia lo hacia asi , es por le tema de tener que andar escribiendo en la barra de direcciones todo le tiempo....
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 09:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

Pasa por el foro Editores Web ahí te darán la respuesta.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 07:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

Hola de nuevo , tengo otro problema , he vuelto a repetir los pasos para hacer el index.php , pero ahora al escribir localhost en el navegador no veo el mensaje de hola mundo , me aparece un mensaje escrito que dice :


" It Works ! "

¿que es esto?
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 08:18
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

Porque en el directorio htdocs tienes lo más probable dos index uno en html y otro en php y dependiendo como se haya indicado en el httpd.conf va a ejecutar el primero indicado. Te recomiendo que borres todo lo que tengas dentro de htdocs y comienza a hacer tu aplicación.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 09:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

No se que pasa , lo he borrado todo me he quedado con C:\xampp\htdocs y el index.php dentro solo..... y me sigue saliendo "It Works!"

No se si sera del xampp porque ayer con lo de localhost me iba bien.......
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 10:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

Borra el cache, tal vez sea que se quedo grabado en el cache una información ( aunque no debería pasar eso).
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 10:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

Efectivamente , era por eso , he borrado todos los archivos temporales......y ya me sale de nuevo el mensaje . A parte me he dado cuenta que si no se usa

<?php ?> y se pone solo <? ?> , tampoco se ejecuta el codigo , no se por que pensaba que con solo los 2 signos de interrogación ya era suficiente.

Bueno gracias por tu ayuda
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 10:19
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

Te recomiendo que uses la etiqueta completa <?php ?>. Para que funcione las etiquetas cortas <? ?> debes habilitar en el php.ini la directiva short_open_tags (no recomendable). La razón porque no es recomendable es que puede que en algún servidor esté inhabilitado esa directiva y vas a tener que estar convirtiendo las etiquetas a la forma completa. Es buena costumbre usar la etiqueta completa y es lo recomendado por todos los documentos que sugieren una estandarización al código de PHP, como por ejemplo http://framework.zend.com/manual/en/...-standard.html
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 02:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

Ok, gracias por la info , asi lo haré a partir de ahora .

Un saludo.
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 07:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

Hola
Cuando usas el Dreamweaver, hay que crear un Sitio, Procedimiento:

a)Sitio>Nuevo Sitio, ahi colocas el nombre del proyecto, mas abajo ya esta escrito http:// , ahi lo completas con http://localhost/nombre_del_sitio, y siguiente.
b) en la segunda ventana seleccionas: Si, deseo utilizar una tecnologia de servidor y abajao seleccionas, PHP MySQL, y siguiente
c)Tercerca ventana, presionas la figura de Carpeta y Ubicas la ruta de donde estas guardando tus archivos en PHP, por ejemplo C:\xampp\htdocs\tu_carpeta\, y le das siguiente
d) en la cuarta ventana, le colocas el mismo PATH, osea C:\xampp\htdocs\tu_carpeta\
e) en la quinta ventana: vuelves a completar en el http://localhost/ y le agregas el nombre de tu carpeta. ase debe quedar http://localhost/tu_carpeta/, (NOTA: dentro de htdocs debe estar creada tu_carpeta, sino sale error) y presionas el boton Comprobar URL, si sale positivo, esta todo bien, sino, olvidaste crear la caperta, o algo y revisas todo o vuelves ha realizar todo el proceso.
f) si esta bien , le das siguiente 2 veces y con F12 corren tud paginas sin el file, sino el navegador carga automaticamente http://localhost/tu_carpeta/index.php

Saludos
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 04:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

Buenas a todos/as.
Creo que el problema que tienes es a la hora de configurar el sitio en dreamweaver porque tendrias que poner a la hora de la configuracion del sitio en DW que quieres usar tecnologia de servidor php/mysql para que despues te ejecute el php.
Si tienes esto bien configurado te tendria que funcionar con DW cuando le das a F12 o ctrl+F12(depende de que navegador quieras ejecutar).
Espro que esta informacion te ayude.
Saludos.
  #21 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 17:12
Avatar de julliop  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Asturias, patria querida
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

Hola foreros.

Yo también soy novato, he programado algo de php en la universidad, pero ya nos daban el servidor y todo funcionando....

Ahora voy hacer una aplicación en php en mac. He instalado MAMP, lo tengo ejecutado(Apache y MySQL) y en la carpeta htdocs un archivo index.html(hola mundo, estoy seguro que está bien), pero al poner en el navegador http://localhost/ me da error y me dice que no se puede conectar, antes había probado con un .php, pero tampoco, por eso voy a lo más básico...

También probé a cambiar la ruta que aparece por defecto, ya que en mac la ruta por defecto es Aplications/MAMP/htdocs y sigiendo esa ruta no hay nada, sería Aplicaciones/MAMP/htdocs... pero bueno ésto = es cosa mía... en windons no era lo mismo archivos de programa que program files . . .

pues eso, espero me podais ayudar a arrancar, muchas gracias
  #22 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 02:12
Avatar de ix0ye  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: queretaro
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

que es lo que no se puede conectar?

php?

mysql?

cual es exactamente el rror en pantalla?
  #23 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 04:34
Avatar de julliop  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Asturias, patria querida
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

Ya lo he arreglado, no me sirvio con poner solo localhost en el navegador, tuve que poner el puerto a continuación...
  #24 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 04:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

Hola, tengo algunos problemillas similares a los que aquí se comentan y he hecho todo lo que habéis propuesto pero me sigue sin ir...
Os comento, en el directorio .../htdocs únicamente tengo un archivo index.php con el código de ejemplo:
<?php
echo 'Hola mundo.';
?>
Cuando en el navegador pongo http://localhost/index.php, me imprime todo el código. Al poner sólo http://localhost/, me muestra el contenido del directorio, en este caso:
Index of /

* index.php
De igual forma me ocurre pulsando F12 en Dreamweaver (previamente me he creado un Sitio seleccionando las opciones adecuadas, indicadas en un post anterior)

Alguien sabe que puede estar ocurriendo????

Gracias de antemano
  #25 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 09:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2534
Respuesta: No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

Crisap, seguramente tienes desactivado el soporte PHP en tu servidor...

¿se puede saber que aplicación has instalado y que pasos seguiste?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #26 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 09:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

En cuanto a la instalación, instalé Apache, MySQL y PHP por separado, pero no me salió nada raro...
En otro ordenador he instalado el paquete AppServ y sí que funciona correctamente. Pero me gustaría saber porqué no me funciona en este pc... quizás es lo que me comentas de que no tengo activado php en el servidor...
Y cómo puedo ver si está activado o no? Cómo puedo activarlo en caso de que este desactivado?
Gracias!
  #27 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 20:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

Buenas noches amigos, tengo dos pequeño problemas con el server xamp pero que no me dejan avanzar en la aplicacion, la 1º es que en la pagina tengo 3 peliculas flash dos en la parte del banner y una que es una reloj digital, el reloj se visualiza normalmente pero las del banner quedan cargando y nunca termina. las 2º y mas preocupante es que tampoco se me ejecuta los codigos php ya he probado colocango el url completo y nada q se ejecuta y incluso el formulario esta en un html cuando llamo al php desde esa pagina se ejecuta la parte html pero no la php de me hace la conexion a la BD. Espero puedan ayudarme, las peliculas flash cuando ejecuto la pag normal desde el local sin usar el xamp si se ejecuta correctamente. gracias de ante mano
  #28 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 11:21
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

Cita:
Iniciado por Crisap Ver Mensaje
En cuanto a la instalación, instalé Apache, MySQL y PHP por separado, pero no me salió nada raro...
En otro ordenador he instalado el paquete AppServ y sí que funciona correctamente. Pero me gustaría saber porqué no me funciona en este pc... quizás es lo que me comentas de que no tengo activado php en el servidor...
Y cómo puedo ver si está activado o no? Cómo puedo activarlo en caso de que este desactivado?
Gracias!
Hola
bueno, tal vez no has modificado correctamente el http.conf o el php.ini para que se comuniquen, revisa eso, busca en la web sobre la instalacion de estos por aparte o por modulos
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #29 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 11:24
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

Cita:
Iniciado por yhorman Ver Mensaje
Buenas noches amigos, tengo dos pequeño problemas con el server xamp pero que no me dejan avanzar en la aplicacion, la 1º es que en la pagina tengo 3 peliculas flash dos en la parte del banner y una que es una reloj digital, el reloj se visualiza normalmente pero las del banner quedan cargando y nunca termina. las 2º y mas preocupante es que tampoco se me ejecuta los codigos php ya he probado colocango el url completo y nada q se ejecuta y incluso el formulario esta en un html cuando llamo al php desde esa pagina se ejecuta la parte html pero no la php de me hace la conexion a la BD. Espero puedan ayudarme, las peliculas flash cuando ejecuto la pag normal desde el local sin usar el xamp si se ejecuta correctamente. gracias de ante mano
como es el enredo?
ehm, si entras a la url del banner (al swf) se ve normalmente?
si intentas entrar a la url del php que te sale?? total en blanco?? o que??
y como tienes tu código php?
esta iniciado apache cuando estas corriendo estas pruebas??
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #30 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 06:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: El Bierzo, tierra celta.
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se me ejecuta el codigo PHP (Novato)

Bueno, observo que esta pregunta que se refiere a ver en localhost un archivo php tiene muchos post en, también, muchos foros y es que observan que no pueden ejecutar su código.
Hay respuestas de todo tipo, una válidas y otras no tanto.
Aconsejan colocar archivos en la partición raíz, que como sabemos es de root exclusivamente, chmod 777 o 666 y eso es una grave vulnerabilidad en nuestro sistema.

Y es que la solución es tan simple que apenas merece un par de acciones para ver nuestro php tanto sólo, como embutido en HTML.

Antes Apache colocaba el localhost en /var/www/localhost/ y de ahí nos mostraba el código ejecutado en el navegador. Pero las cosas han evolucionado por múltiples asuntos de seguridad y ahora hay que colocarlas en /var/www/html/

En otras palabra, haz como root un cp, o un mv de el archivo creado a ese directorio y asunto resuelto, eso si, antes debes reiniciar Apache con la sentencia /etc/init.d/apache2 restart

Después en el navegador escribir localhost/miarchivo.php

De todas maneras la forma mas fácil de ejecutarlo es subiéndolo a nuestro host, por aquello de los permisos del archivo, y ya está.

Y no hay mas, ni tocar configuraciones ni nada por el estilo.
Que os sea grato amigos.

N.B. Se me olvidó deciros que esto sirve para los usuarios de Linux, en Windows no se como funciona el asunto, sorry.

Última edición por Tuxmen; 24/11/2015 a las 06:47 Razón: Windows

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.