Foros del Web » Programación web » PHP » Configuración PHP »

No me funciona php 5.2.17 con Apache 2.2.17

Estas en el tema de No me funciona php 5.2.17 con Apache 2.2.17 en el foro de Configuración PHP en Foros del Web. Hola: He instalado apache, probado y funciona. Cuando incorporo php, me da un error al intentar arrancar el apache. Php.ini está en windows y le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 09:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
No me funciona php 5.2.17 con Apache 2.2.17

Hola:
He instalado apache, probado y funciona. Cuando incorporo php, me da un error al intentar arrancar el apache.

Php.ini está en windows y le he modificado:

register_globals=On
extension_dir c:/php/ext/

En httpd.conf tengo cargado el modulo de php de la siguiente forma:

LoadModule php5_module c:/php/php5apache2_2.dll
Addtype application/x-httpd-php .php

y he puesto

<Directory />
Options FollowSymLinks
AllowOverride None
Order deny,allow
Allow from all
</Directory>


Cuando comento LoadModule... arranca apache, pero si lo descomento, dice "The requested operation has failed!".

He desinstalado y borrado todo y vuelto a instalar y me sigue dando el mismo error.
Si me podeis ayudar.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 18:21
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.703
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 1494
Respuesta: No me funciona php 5.2.17 con Apache 2.2.17

En apache lo único que tengo es
Código apache:
Ver original
  1. <IfModule dir_module>
  2.     DirectoryIndex index.php index.pl index.cgi index.asp index.shtml index.html index.htm \
  3.                    default.php default.pl default.cgi default.asp default.shtml default.html default.htm \
  4.                    home.php home.pl home.cgi home.asp home.shtml home.html home.htm
  5. </IfModule>
¿Te es posible instalar todo con XAMPP?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 03:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona php 5.2.17 con Apache 2.2.17

DirectoryIndex tambien lo he modificado pero en realidad no tiene mucha relevancia para lo que me pasa.

Estoy intentando montar un servidor web con versiones actualizadas y sustituir el que ya tenemos.
He leido que Xampp es bueno para desarrolladores pero tiene problemas de seguridad para utilizarlo como servidor web, el nuestro tiene que trabajar para 300 personas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 08:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.703
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 1494
Respuesta: No me funciona php 5.2.17 con Apache 2.2.17

Yo no he tenido problemas con XAMPP Y lo estoy usando para más de 1200 usuarios en el trabajo...
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 08:26
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.551
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 844
Respuesta: No me funciona php 5.2.17 con Apache 2.2.17

No se como lo tienes abimael, pero lo que te comenta laris es así, xampp no es buena idea para producción, es un stack pensado para desarrollo.

@laris, has probado Zend Server(CE), el stack es production ready y se instala en un par de clicks.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 08:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.703
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 1494
Respuesta: No me funciona php 5.2.17 con Apache 2.2.17

Bueno, lo estoy usando para el trabajo que se usa en intranet y no he tenido problemas. Pero ahora que me indican eso, voy a probar con Zend Server a ver como me va.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 08:41
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.551
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 844
Respuesta: No me funciona php 5.2.17 con Apache 2.2.17

Te lo comentan ellos mismo abimael http://www.apachefriends.org/en/xampp.html, chequea The philosophy, para utilizarlo en production hay que meterle mano, llegado ese punto me parece mejor solución un stack preparado para tal fin, o instalar los componentes por separado y configurarlos, esto no quita que para el uso que le estés dando, te sirva tal cual esta.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 08:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.703
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 1494
Respuesta: No me funciona php 5.2.17 con Apache 2.2.17

Sí, eso vi, enseguida que me indicaron miré la página y vi esa parte y ya estoy probando Zend Server...
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 09:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.703
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 1494
Respuesta: No me funciona php 5.2.17 con Apache 2.2.17

Qué fácil es trabajar con zend server Ya me enamoré más de zend
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 16:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona php 5.2.17 con Apache 2.2.17

No lo conozco aún, pero ya voy a mirarlo.

Muchas gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 15:20
Avatar de eliza_ralves  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Caracas
Mensajes: 127
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: No me funciona php 5.2.17 con Apache 2.2.17

Hola que tal? pasando por aqui creo he encontrado la solución a uno de mis problemas, donde alojar mi sistema para una intranet.

Pero cual que los productos que alli se ofrecen es el mejor ?? ya que he trabajado con xampp para pruebas y ahora estaba haciendo la configuración de Apache+PHP+SQLServer, trabajando PHP y SQL Server como módulos de Apache, el cual tengo problemas de conexión y no me esta incluyendo los PATH para poder navegar entre pestañas dentro del directorio de mi sistema.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 17:24
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.403
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1566
Respuesta: No me funciona php 5.2.17 con Apache 2.2.17

Por si no es un poco tarde

Apache 2.2 tiene un par de cambios

loas lineas necesarias en httpd.conf son
Código Apache:
Ver original
  1. Loadfile “C:/php/php5ts.dll”
  2.  
  3. #load the sapi so that apache can use php
  4.  LoadModule php5_module “C:/php/php5apache2_2.dll”
  5.  
  6. # y la ubicación de php.ini Esta es nueva para Apache 2.2
  7.  PHPIniDir “C:/php”

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.
SEO by vBSEO 3.3.2