Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Configuración PHP »

Pear en Wamp.

Estas en el tema de Pear en Wamp. en el foro de Configuración PHP en Foros del Web. Hola amigos, nunca trabajé con Pear con php y ahora quisiera instalarlo para verlo. Una duda que tengo es si despues que lo instalo, cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 07:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Pear en Wamp.

Hola amigos, nunca trabajé con Pear con php y ahora quisiera instalarlo para verlo.
Una duda que tengo es si despues que lo instalo, cuando vaya a trabajar en local con pear, tengo que estar conectado a internet o se me descarga toda la libreria al wamp y no es necesario?
Es una duda de principiante pero como les dije, nunca trabajé con pear.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 07:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2527
Respuesta: Pear en Wamp.

Google: PEAR
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 08:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pear en Wamp.

Amigo pateketrueke, obviamente tambien estoy buscando en Google, no voy a postar aqui y sentarme a esperar a que caigan las respuestas, sobre todo si hay gente con tantas ganas de colaborar como tu.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 08:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2527
Respuesta: Pear en Wamp.

de hecho ya habían preguntado previamente en el foro, supongo que ya habías buscado eso?

en resumen debes ejecutar un archivo .bat que debe venir en la carpeta de php, en algún lado, y si... debes tener Internet pues se deben descargar paquetes...

ahora, si la única duda de tu mensaje previo es si necesitas Internet para trabajar con PEAR después de instalarlo la respuesta un sencillo, no.... primero debes descargar la librería, ya luego la puedes usar...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pear en Wamp.

Hola gracias, como te dije antes... estaba viendo y ya he instalado pear, ahora quiero instalar la libreria HTML_entities a modo de prueba pero me da error.

Pongo en el prompt:
C:\>pear install HTML_entities

tambien probé con :
C:\>wamp\bin\php\php5.3.0\pear install HTML_entities

Seguramente es un problema de rutas pero no como dije recien empiezo con pear y no estoy muy ducho.

El error es: el sistema no puede encontrar la ruta especificada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 09:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2527
Respuesta: Pear en Wamp.

ohh bien, haberlo dicho antes... ¡no tienes problemas de código PHP!!

en definitiva deberías pasarte por el foro de Windows para averiguar como se ejecuta una aplicación .bat desde la consola, que bueno, eso ya no compete mucho por aquí aunque se trate de PEAR
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 10:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Configuración PHP

Etiquetas: pear, wamp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.