Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Configuración PHP »

PHP con JavaBridge en Servidor Linux

Estas en el tema de PHP con JavaBridge en Servidor Linux en el foro de Configuración PHP en Foros del Web. Alguien sabe como instalar el Javabridge para hacerlo funcionar en un servidor Linux? Un saludo!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 06:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
PHP con JavaBridge en Servidor Linux

Alguien sabe como instalar el Javabridge para hacerlo funcionar en un servidor Linux?

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 09:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2126
Tema movido desde PHP a Configuración PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 05:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP con JavaBridge en Servidor Linux

Tienes que tener Tomcat instalado, y desde la consola del servidor colocar:

java -jar /directoriodondestaeljavabridge/JavaBridge.jar SERVLET:puertodeltomcat &

el & final es para que corra underground y puedas cerrar sesion y salir de la consola sin que deje de correr el servlet.

Espero que te sirva.

Etiquetas: javabridge, linux, php, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.