Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Configuración PHP »

Problema con $_SERVER["PHP_AUTH_USER"] y FastCGI

Estas en el tema de Problema con $_SERVER["PHP_AUTH_USER"] y FastCGI en el foro de Configuración PHP en Foros del Web. HOYGAN, ahora tengo otro problema, luego de superar el contratiempo de las conexiones ODBC, me entero que el hosting que contrataron tiene PHP instalado como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 00:02
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.507
Antigüedad: 13 años
Puntos: 54
Problema con $_SERVER["PHP_AUTH_USER"] y FastCGI

HOYGAN, ahora tengo otro problema, luego de superar el contratiempo de las conexiones ODBC, me entero que el hosting que contrataron tiene PHP instalado como Modulo / Fastcgi de IIS 7, y luego me entero que la autenticación HTTP no está disponible en este modo.

Y pues la aplicacion que estoy migrando usa autenticación HTTP con $_SERVER['PHP_AUTH_USER'] y ahora no la puedo hacer funcionar....

He encontrado este link:

http://www.besthostratings.com/artic...h-php-cgi.html

pero en php soy algo asi como un HOYGAN y no tengo mucha orientación al respecto.

Necesito de vuestra ayuda colegas.
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 11:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Configuración PHP

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.