Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Configuración PHP »

Problema con php.ini

Estas en el tema de Problema con php.ini en el foro de Configuración PHP en Foros del Web. Resulta que tenia en el servidor anterior la siguiente configuracion de en .htaccess para que los usuarios pudieran subir fotos pesadas, pero cambiamos de servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 21:31
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Problema con php.ini

Resulta que tenia en el servidor anterior la siguiente configuracion de en
.htaccess para que los usuarios pudieran subir fotos pesadas, pero cambiamos
de servidor y este no permite la configuracion del .htaccess que es la siguiente

Código:
php_value memory_limit 1000M
php_value post_max_size 1000M
php_value upload_max_filesize 1000M
php_value max_execution_time 1000000
de modo que busque en google y consegui que tomara esa configuracion
pero con php.ini

Código:
upload_max_filesize = 500M
post_max_size = 500M
memory_limit = 10000M
max_execution_time = 1000000
pero los usuarios no logran logearse, estoy usando sessiones
pero nada que consigo que se logeen si borro el archivo php.ini si
inician sesion normal.... que puede ser?

o que me aconsejan para que los usuarios puedan subir archivos
pesaditos (8mb) como maximo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 23:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con php.ini

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 02:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Problema con php.ini

y si no es el php.ini?
xampp y appserv usan archivos de iniciación distintos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 05:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con php.ini

Ten cuidado estableciendo valores tan altos.
Si tienes cpanel, prueba a configurarlo desde ahí.
Si las sesiones no te van, fíjate de que no usen register_globals ya que suele pasar al pasar una web antigua a un servidor actualizado.
Generalmente puede ser justamente eso, fíjate de que uses $_POST[var] en vez de la variable directamente.

Última edición por filmixt; 10/06/2009 a las 06:06
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 13:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con php.ini

utiliza codigo php directamente desde tus aplicaciones, esto es lo mejor si el servidor no es tuyo
“función” ini_set.
ini_set(‘post_max_size’,‘100M’);
ini_set(‘upload_max_filesize’,‘100M’);
ini_set(‘max_execution_time’,‘1000′);
ini_set(‘max_input_time’,‘1000′);

// script de subir archivos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.