Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Configuración PHP »

Problema con PHP.. Muestra código

Estas en el tema de Problema con PHP.. Muestra código en el foro de Configuración PHP en Foros del Web. Buenas.. El problema que tengo es que estoy diseñando una página web que se conecta con phpmyadmin, a la base de datos.. Los formularios de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 06:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con PHP.. Muestra código

Buenas..
El problema que tengo es que estoy diseñando una página web que se conecta con phpmyadmin, a la base de datos..
Los formularios de registro me conectan perfectamente y me guardan los datos..
Pero para hacer una busqueda de registros, cuando me voy a conectar al archivo .php me muestra es el codigo en la pagina web..
Ya revise todos los nombres de la base de datos y de la tabla.. El archivo es extension .php.. Verifique todo y todo esta bien..
Uso Xampp.. Reinicie el Apache y aun sigue mostrandome el código..
Por favor pido alguna solucion para esto..
Graciass..
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 07:11
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con PHP.. Muestra código

¿Cuál es tu código? Por si acaso, la estructura de PHP es <?php, no te recomiendo que uses solamente <?.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 07:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP.. Muestra código

<?php
$con=(mysql_connect("localhost","root",""));
mysql_select_db("bdoropeza",$con);
$sql="select * from sala1";
$res=mysql_query($sql,$con);
echo "<table width='200' border='1' align=center>";
echo "<tr>
<td>Numero de Equipo</td>
<td>Serial CPU</td>
<td>Serial Monitor</td>
<td>Serial Mouse</td>
<td>Serial Teclado</td>
</tr>";
while ($fila=mysql_fetch_array($res))
{
echo "<tr>";
echo "<td>".$fila[0]."</td>";
echo "<td>".$fila[1]."</td>";
echo "<td>".$fila[2]."</td>";
echo "<td>".$fila[3]."</td>";
echo "<td>".$fila[4]."</td>";
echo "</tr>";
}
echo "</table>";
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 07:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con PHP.. Muestra código

¿Y estás indicando que en pantalla te muestra todo ese código y no el resultado? ¿Estás seguro que instalaste correctamente el PHP? Te recomiendo que hagas esto y dinos que te trae
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 07:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP.. Muestra código

No muestra nada.. La página blanco :S.. :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 08:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con PHP.. Muestra código

Entonces tu problema debe ser la configuración de PHP. Te recomiendo que vuelvas a instalar o decirnos qué pasos hiciste para la instalación.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 12:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP.. Muestra código

Ya encontré solución al problema..
Era con el Dreamweaver..
No se como pero creando un sitio em permitio que la pagina saliera como la pedia..
Es extraño.
Igualmente muchas gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 14:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: tijuana bc
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP.. Muestra código

debes de tener algun error con comillas o algo asi por que ami tambien me a pasado eso y por cosas insinnificantes te fallan las cosas

Etiquetas: muestra, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.