Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Configuración PHP »

Problemas con PHP e IIS

Estas en el tema de Problemas con PHP e IIS en el foro de Configuración PHP en Foros del Web. Como creaste el web service?? Tengo el mismito problema que tu y necesito también solcuionarlo. Lo hize manualmente pero no me funcionaba, ya me he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 02:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Problemas con PHP e IIS

Como creaste el web service?? Tengo el mismito problema que tu y necesito también solcuionarlo. Lo hize manualmente pero no me funcionaba, ya me he instalado el instalador y necesito saber que más pasos hiciste!!

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 03:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda-No Funciona PHP en IIS

He conseguido que me lea los .php pero como la página php que tengo hace uso de mysql me sale un mensaje de error en el navegador que me dice: " Parece que tu instalación de PHP no cuenta con la extensión de MySQL, necesaria para hacer funcionar WordPress."

Como instalo la extensión de mysql? He descomentado ciertas líneas en php.ini pero nada.
gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 05:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda-No Funciona PHP en IIS

Cita:
Iniciado por kuntakinter Ver Mensaje
He conseguido que me lea los .php pero como la página php que tengo hace uso de mysql me sale un mensaje de error en el navegador que me dice: " Parece que tu instalación de PHP no cuenta con la extensión de MySQL, necesaria para hacer funcionar WordPress."

Como instalo la extensión de mysql? He descomentado ciertas líneas en php.ini pero nada.
gracias
Ya instalaste el servidor de MySQL en el servidor?

Es lo primero que debes hacer (incluso antes de setear el MySQL en el php.ini).

Para conseguir el instalador, puedes ir a: www.mysql.com

Allí, puedes descargar el instalador para Windows. Una vez que lo instalas, debes asegurarte que autorizas el puerto para MySQL (3306) en tu firewall para que puedas ver las conexiones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 07:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda-No Funciona PHP en IIS

Si, lo tenia instalado. Tengo hasta bases de datos que uso.

EL problema es que quiero instalar el wordpress en un subdominio , para acceder via web tecleando: prueba.dominio.com\wordpress\install.php pero me sale ese error , como que no me detecta la extension mysql.
El wordpress hace uso de bbdd de mysql.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 08:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda-No Funciona PHP en IIS

Cita:
Iniciado por kuntakinter Ver Mensaje
Si, lo tenia instalado. Tengo hasta bases de datos que uso.

EL problema es que quiero instalar el wordpress en un subdominio , para acceder via web tecleando: prueba.dominio.com\wordpress\install.php pero me sale ese error , como que no me detecta la extension mysql.
El wordpress hace uso de bbdd de mysql.
Bueno, me parece que este no es tanto un tema de configuración de PHP, sino más bien de permisos de MySQL.

Te recomiendo 3 cosas:

1) Crear un archivo .php que puedas correr en tu servidor y donde ejecutes el phpinfo(). De esta manera puedes ver si PHP está 'viendo' o no el servidor de MySQL correctamente.

2) Asegurarte que tienes el subdominio apuntado desde tu registrar o DNS correctamente.

3) Asegurarte que tienes creada la entrada de IIs correctamente para el subdominio y no sólo para el dominio (es decir, seran 2 sites distintos: www.dominio.com es una entrada en IIs y subdominio.dominio.com es otra entrada/registro distinto).
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 10:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda-No Funciona PHP en IIS

EL subdominio esta bien, el iis est´´a bien, creo que es problema del php quie no me coge bien la extension mysql.
Porque lo que me aparece es Parece que tu instalación de PHP no cuenta con la extensión de MySQL, necesaria para hacer funcionar WordPress."
cuando si tengo la libreria mysql.dll y el php.ini modificado.
Revisare todo a ver.. gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 10:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda-No Funciona PHP en IIS

Cita:
Iniciado por kuntakinter Ver Mensaje
EL subdominio esta bien, el iis est´´a bien, creo que es problema del php quie no me coge bien la extension mysql.
Porque lo que me aparece es Parece que tu instalación de PHP no cuenta con la extensión de MySQL, necesaria para hacer funcionar WordPress."
cuando si tengo la libreria mysql.dll y el php.ini modificado.
Revisare todo a ver.. gracias
Bueno, corre el phpinfo() que te dije, eso te puede ayudar a debuggear el problema. Puede que el PHP esté buscando el DLL en la carpeta equivocada y eso te lo va a decir el phpinfo().

Una vez que compruebes que PHP está buscando donde debe, entonces puedes tomar otras acciones.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 04:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con PHP e IIS

He conseguido que phpinfo() se vea en el navegador pero al ir a una página que usa mysql me dice que la extesion mysql no se encuentra instalada.
Tengo en C:\php\ext el libmysql.dll también en c:\php tengo el php_mysql.dll
el primer dll tb lo he puesto en c:\windows system32..

Sin embargo en php info() no me aparece el módulo de mysql!!!

mira: http://prueba.guia-calidad.com/test.php y la página que quiero acceder para instalar el wordpress es la siguiente que es donde me sale el error:

http://prueba.guia-calidad.com/wp-admin/install.php

toy muy desesperado, llevo 4 dias intentandolo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 05:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con PHP e IIS

Cita:
Iniciado por kuntakinter Ver Mensaje
He conseguido que phpinfo() se vea en el navegador pero al ir a una página que usa mysql me dice que la extesion mysql no se encuentra instalada.
Tengo en C:\php\ext el libmysql.dll también en c:\php tengo el php_mysql.dll
el primer dll tb lo he puesto en c:\windows system32..

Sin embargo en php info() no me aparece el módulo de mysql!!!

mira: http://prueba.guia-calidad.com/test.php y la página que quiero acceder para instalar el wordpress es la siguiente que es donde me sale el error:

http://prueba.guia-calidad.com/wp-admin/install.php

toy muy desesperado, llevo 4 dias intentandolo...
Ok, primero que nada, no sé si luego que escribiste esto lograste hacerlo funcionar, porque al intentar ir al sitio de WordPress, logré completar la instalación inicial y no me dio errores de MySQL.

Para crear el admin usé como credenciales:

Username: admin
Password: admin

Para que puedas entrar y modificarlos a algo que sea más seguro.

Por otro lado, antes de revisar la parte de WordPress te iba a sugerir si ya habías modificado el php.ini. Es posible que el problema esté en que no has habilitado la extensión de MySQL en la configuración del PHP. Aquí puedes ver los pasos: http://www.artfulsoftware.com/php_mysql_win.html (leer la parte que corresponde a Instalación de MySQL en PHP).

Por último, veo que aparecen unos errores de WordPress respecto a los headers. Eso es posible de solventar siguiendo esta guía: http://codex.wordpress.org/FAQ_Troub...ing_problem.3F

Espero que te sirva y te ayude.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 07:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con PHP e IIS

joooooooeeeeeeeeeeee, pero si me daba error, muchisimas gracias, eres de los pocos que respondes y lo valoro mucho y yo suelo responder bastante... bien, seguire los pasos para solventar los problemas de los headers.. ahora como borro e instalo otra vez??.. es que la instalacion la tiene que hacer otra persona para que vea que se puede instalar...

muchisimas gracias, eres de los pocos que respondes


Cita:
Iniciado por hmartins Ver Mensaje
Ok, primero que nada, no sé si luego que escribiste esto lograste hacerlo funcionar, porque al intentar ir al sitio de WordPress, logré completar la instalación inicial y no me dio errores de MySQL.

Para crear el admin usé como credenciales:

Username: admin
Password: admin

Para que puedas entrar y modificarlos a algo que sea más seguro.

Por otro lado, antes de revisar la parte de WordPress te iba a sugerir si ya habías modificado el php.ini. Es posible que el problema esté en que no has habilitado la extensión de MySQL en la configuración del PHP. Aquí puedes ver los pasos: [url]http://www.artfulsoftware.com/php_mysql_win.html[/url] (leer la parte que corresponde a Instalación de MySQL en PHP).

Por último, veo que aparecen unos errores de WordPress respecto a los headers. Eso es posible de solventar siguiendo esta guía: [url]http://codex.wordpress.org/FAQ_Troubleshooting#How_do_I_solve_the_Headers_alr eady_sent_warning_problem.3F[/url]

Espero que te sirva y te ayude.
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 08:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con PHP e IIS

Cita:
Iniciado por kuntakinter Ver Mensaje
joooooooeeeeeeeeeeee, pero si me daba error, muchisimas gracias, eres de los pocos que respondes y lo valoro mucho y yo suelo responder bastante... bien, seguire los pasos para solventar los problemas de los headers.. ahora como borro e instalo otra vez??.. es que la instalacion la tiene que hacer otra persona para que vea que se puede instalar...

muchisimas gracias, eres de los pocos que respondes

Hmmm.... creo que tendrás que borrar el folder y la base de datos e iniciar todo de nuevo (lo de la instalación del WordPress).
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 08:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con PHP e IIS

Que tablas tengo que borrar para reinstalar?? Ademas cuando accedo despues de logearme con admin admin me sale una pantalla en blanco con errores de headers..

gracias majo!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 08:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con PHP e IIS

Cita:
Iniciado por kuntakinter Ver Mensaje
Que tablas tengo que borrar para reinstalar?? Ademas cuando accedo despues de logearme con admin admin me sale una pantalla en blanco con errores de headers..

gracias majo!!
Lo de los errores, recuerda que tienes que tratar de solventarlos (asumo que lo de los headers). Intenta con el link que te di anteriormente.

Respecto a lo de las tablas, yo en tu lugar borraría TODAS, o mejor, crearía una nueva DB e iniciaría TODO el proceso desde cero. Igual, no debe tomarte mucho tiempo ahora que ya tienes el ambiente (PHP + MySQL) configurado.
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 16:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con PHP e IIS

Me imagino que te refieres a las tablas de mysql,no? WEno, mucha sgracias por tu interes!!

un asaludo

Cita:
Iniciado por hmartins Ver Mensaje
Lo de los errores, recuerda que tienes que tratar de solventarlos (asumo que lo de los headers). Intenta con el link que te di anteriormente.

Respecto a lo de las tablas, yo en tu lugar borraría TODAS, o mejor, crearía una nueva DB e iniciaría TODO el proceso desde cero. Igual, no debe tomarte mucho tiempo ahora que ya tienes el ambiente (PHP + MySQL) configurado.
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 16:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con PHP e IIS

Cita:
Iniciado por kuntakinter Ver Mensaje
Me imagino que te refieres a las tablas de mysql,no? WEno, mucha sgracias por tu interes!!

un asaludo
No entiendo tu pregunta.

Yo en tu le haría un DROP a todas las tablas que se crearon en la DB que está conectada a ese nuevo ambiente de WordPress. Una vez que hagas eso, vuelves a recrear la instalación (WordPress debería crear las tablas de nuevo desde cero).
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 05:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con PHP e IIS

Claro, es que el wordpress hace uso de una base de datos de mysql... hare un drop table de todas las tablas y empezare desde el principio.
Donde vives? para invitarte a una comida y unas copas jejejeje ;-p

Muchas gracias por todo hmartins!!! Eres un crack!!

Cita:
Iniciado por hmartins Ver Mensaje
No entiendo tu pregunta.

Yo en tu le haría un DROP a todas las tablas que se crearon en la DB que está conectada a ese nuevo ambiente de WordPress. Una vez que hagas eso, vuelves a recrear la instalación (WordPress debería crear las tablas de nuevo desde cero).
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 05:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con PHP e IIS

Cita:
Iniciado por kuntakinter Ver Mensaje
Claro, es que el wordpress hace uso de una base de datos de mysql... hare un drop table de todas las tablas y empezare desde el principio.
Donde vives? para invitarte a una comida y unas copas jejejeje ;-p

Muchas gracias por todo hmartins!!! Eres un crack!!
Por nada! :)

Vivo en Uruguay, que asumo está bastante lejos, así que queda pendiente esa comida.

Por lo pronto, creo que me puedes calificar con el "karma" de mi usuario, por las respuestas, si te parecieron adecuadas. De cualquier manera, lo hago por gusto, no por la calificación, soy un geek de profesión y arte :P

Saludos y espero que te salga bien la cosa.

Etiquetas: iis, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.