Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Configuración PHP »

Problemas PHP 5.3.0, no me muestra las paginas. pero el phpinfo si

Estas en el tema de Problemas PHP 5.3.0, no me muestra las paginas. pero el phpinfo si en el foro de Configuración PHP en Foros del Web. Hola a todos recien e instalado centos 5 con webmin, php 5.3.0 al probar el servidor, he subido un archivo con phpinfo y me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 22:25
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 10
Problemas PHP 5.3.0, no me muestra las paginas. pero el phpinfo si

Hola a todos
recien e instalado centos 5 con webmin, php 5.3.0
al probar el servidor, he subido un archivo con phpinfo y me lo muestra correctamente, pero cuando subo un script o otro archivo PHP me deja pagina en blanco.

en httpd.con ya lo he configurado agregandole
AddType application/x-httpd-php .php
AddType application/x-httpd-php .php .phtml
AddType application/x-httpd-php-source .phps

pero aún asi sigue mostrandome las paginas en blanco.


alguna idea?
__________________
@ivancamiloGo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 23:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas PHP 5.3.0, no me muestra las paginas. pero el phpinfo si

Revisa el log de errores en el puedes ver la causa del porque las paginas queden en blanco.

Tema trasladado desde PHP General.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.