Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Configuración PHP »

Sesiones en PHP no fuincionan con una nueva version

Estas en el tema de Sesiones en PHP no fuincionan con una nueva version en el foro de Configuración PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, espero q me puedan ayudar con un problema que tengo, yo tengo mi intranet en la cual se ejecutan sesiones, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 15:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Sesiones en PHP no fuincionan con una nueva version

Hola amigos del foro, espero q me puedan ayudar con un problema que tengo, yo tengo mi intranet en la cual se ejecutan sesiones, me funcionaba bien con PHP 5.1.1 ahora e instalado una nueva version PHP 5.2.3, pero el problema que tengo es q ahora las paginas cuando ingreso un usuario y una clave con sesiones no me funciona; al ingresar el usuario y el password se abre la pagina pero me muestra el código de la página.
Ayudemen por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 15:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Sesiones en PHP no fuincionan con una nueva version

mmm... y ¿las configuraciones de antes y ahora son las mismas??

porque lo único que cambia con la versión es la configuración... y ciertos detalles, pero esos no son el problema.. lo aseguro!!

si lo piensas de ese modo, debiste hacer un backup de tu configuración para que al actualizar vieras las diferencias...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 15:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sesiones en PHP no fuincionan con una nueva version

Gracias amigo por responder, con respecto a lo que tu dices todo respalde de hecho tengo en un servidor alterno como estaba antes con la version 5.1.1, he revisado el archivo php.ini pero al parecer todo anda igual.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 15:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Sesiones en PHP no fuincionan con una nueva version

Por lo que indicas puede ser que en tus scripts tu uses <? en lugar de <?php, revisa eso.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 16:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Sesiones en PHP no fuincionan con una nueva version

pues el hecho de que te muestre el código de ciertos scripts esta extraño... pasa con algún otro script??

si es así, entonces asegurate primero de tener soporte para PHP, y bien... lo que dice GatorV también...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 16:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sesiones en PHP no fuincionan con una nueva version

No, solo pasa cuando trabajo con las sesiones, las otras paginas que no utilizan sessiones se muestran normalmente sin ningun problema.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 16:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Sesiones en PHP no fuincionan con una nueva version

y puedes mostrar alguno de esos scripts que usan sesiones??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 16:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Claro que si, aki pego el script dond se hace la validacion del usuario.
<?
session_start();
if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["clave"]))
{
include("BDSControl.php");
$link=new BDSControl();
if(!$link->conexion)
{
exit();
}
$result=odbc_exec($link->conexion,"select * from SIS_CS_USUARIOS where (NOMBRE='".$_POST["nombre"]."') and (CLAVE='".$_POST["clave"]."')");
$nombre=odbc_result($result,"NOMBRE");
$tipo=odbc_result($result,"TIPO");
$_SESSION["NOMBRE"]=$nombre;
$_SESSION["TIPO"]=$tipo;
if (odbc_result($result,"NOMBRE")!=null)
{
if ($tipo=="ADMINISTRADOR")
header("Location: MenuAdmin.php");
if ($tipo=="USUARIO")
header("Location: MenuUsuario.php");
}
else
{
header("Location: UsuarioNoRegistrado.php");
}
}
?>

al momento de quere ingresar con el usuario la pagina me muestra el codigo a partir de la linea siete. conexion) y todo lo de mas dl codigo.

Última edición por GatorV; 04/12/2009 a las 10:47
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 16:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Sesiones en PHP no fuincionan con una nueva version

varias sugerencias:

- usa <?php en lugar de <?
- activa el reporte de errores
- comenta todos los header()
- recarga el script, y revisa el código fuente

todo lo que resulte, lo comentas...

Edito: y que conste que ya te lo habían mencionado...
Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Por lo que indicas puede ser que en tus scripts tu uses <? en lugar de <?php, revisa eso [...]
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 17:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sesiones en PHP no fuincionan con una nueva version

Muchas gracias amigo, el problema esta solucuonado, lo unico q hice es poner en vez de <? le puse <?php y todo fnciono perfecto.

Gracias mil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.