Foros del Web » Administración de Sistemas » LAMP »

Clase SoapClient no esta en Appserv

Estas en el tema de Clase SoapClient no esta en Appserv en el foro de LAMP en Foros del Web. Como estan Estoy intentando consumir uns webservices. Entre el codigo que tengo esta un clase que tiene extend de la clase SoapClient... pero no laencuentra. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 11:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.041
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 50
Clase SoapClient no esta en Appserv

Como estan

Estoy intentando consumir uns webservices. Entre el codigo que tengo esta un clase que tiene extend de la clase SoapClient... pero no laencuentra. Como hago para instalarsela a mi php "Windows"... Gracias

El error que me sale es este
Fatal error: Class 'SoapClient' not found in C:\AppServ\www\MPPServices.php on line 87

linea87.
Código PHP:
class MPPServices extends SoapClient 
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 11:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde Configuración PHP a Paquetes tipo LAMP

Etiquetas: appserv, clase
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.