Foros del Web » Administración de Sistemas » LAMP »

Cómo usar flush en un servidor WAMP

Estas en el tema de Cómo usar flush en un servidor WAMP en el foro de LAMP en Foros del Web. Hola: Tengo un script para subir fotos y estoy intentando hacer una barra de progreso.Para ello intento imprimir mensajes con echo cada vez que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 15:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Cómo usar flush en un servidor WAMP

Hola:

Tengo un script para subir fotos y estoy intentando hacer una barra de progreso.Para ello intento imprimir mensajes con echo cada vez que se procesa una de las imagenes subidas.

Ahora mismo lo tengo así, pero lo imprime todo de golpe al finalizar la ejecución:

if (ob_get_level() == 0) ob_start();

bucle que recorre cada imagen subida
{

//Imprimo algo

flush();
ob_flush();
}
ob_end_flush();

¿Cómo tengo que hacerlo para que el echo vuelque el buffer en cada iteración? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 15:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: Cómo usar flush en un servidor WAMP

verificaste el manual?

Cita:
In your Apache php.ini config file, check to make sure that output buffering is disabled:

output_buffering = off
traducido por google

Cita:
En tu php.ini archivo de configuración de Apache, asegúrese de que el búfer de salida se desactiva:

output_buffering = off
saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 16:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Paquetes tipo LAMP
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 16:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Cómo usar flush en un servidor WAMP

Pero por lo que leo poner output_buffering = off puede empeorar el rendimiento. ¿Puedo desactivarlo solo durante la ejecución del script?

Etiquetas: wamp, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.