Foros del Web » Administración de Sistemas » LAMP »

conectarse a mi web que esta en la intranet

Estas en el tema de conectarse a mi web que esta en la intranet en el foro de LAMP en Foros del Web. Hola, como estan¡? bueno tengo un problema, desarrolle un pequeño sistema para la empresa donde trabajo pero algunos usuarios no pueden conectarse a mi web, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 10:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 3
conectarse a mi web que esta en la intranet

Hola, como estan¡? bueno tengo un problema, desarrolle un pequeño sistema para la empresa donde trabajo pero algunos usuarios no pueden conectarse a mi web, estoy usando el WAMPSERVER, debo recalcar que todas pueden hacer PING a mi maquina, por favor, necesito saber ¿cuales son los posibles problemas? y tambien ¿como podria solucionarlos? es urgente.

Gracias por su tiempo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 11:06
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 66
Respuesta: conectarse a mi web que esta en la intranet

¿has probado que pongan en el navegador tu ip seguida de :80? por ejemplo 192.068.0.1:80
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 11:10
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 288
Respuesta: conectarse a mi web que esta en la intranet

y como se conectan tus amigo a tu maquina?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 11:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: conectarse a mi web que esta en la intranet

Cita:
Iniciado por juanito1712 Ver Mensaje
¿has probado que pongan en el navegador tu ip seguida de :80? por ejemplo 192.068.0.1:80
Tengo el puerto 82, pongo

http://1892.068.0.1:82/MI_WEB

Algunos usuarios que estan en red conmigo, logran ingresar pero otros no pueden, incluso aveces logro ingresar con el mismo usuario y password (de computadora) de las personasuq eu no pueden ingresar, desde otra maquina.

Alguna sugerencia?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 11:33
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 66
Respuesta: conectarse a mi web que esta en la intranet

suena un poco extraño que algunos puedan pero otros en tu misma red no... comprueba sus equipos para ver si se encuentran en otra subred o algo similar
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 11:48
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 66
Respuesta: conectarse a mi web que esta en la intranet

aunque si todos pueden hacerte ping... es un poco extraño que no puedan acceder
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 13:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: conectarse a mi web que esta en la intranet

Cita:
Iniciado por juanito1712 Ver Mensaje
aunque si todos pueden hacerte ping... es un poco extraño que no puedan acceder
Lo se, pero entonces?... que puede estar pasando?
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 06:02
Avatar de manyblue  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: conectarse a mi web que esta en la intranet

Que router usas ??
Que operador usas?
Lo pregunto por que si usas el router zyxel de teleruina. Si es asi debes meterte por telnet y eliminar dos reglas que afectan a los puertos 21 y 80 creo recordar.

Yo tengo wamp para trabajar diseño y he probado a usarlo en un puerto diferente al 80 y no va, lo cambie al 80 otravez y furulo perfecto.

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 16:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: conectarse a mi web que esta en la intranet

Cita:
Iniciado por manyblue Ver Mensaje
Que router usas ??
Que operador usas?
Lo pregunto por que si usas el router zyxel de teleruina. Si es asi debes meterte por telnet y eliminar dos reglas que afectan a los puertos 21 y 80 creo recordar.

Yo tengo wamp para trabajar diseño y he probado a usarlo en un puerto diferente al 80 y no va, lo cambie al 80 otravez y furulo perfecto.

Un saludo
Gracias por la preocupacion amigo, pero habilite los permisos al puerto proxy con mi IP, esa era la solucion, un abrazo y q tengas una bonita semana, nos vemos!

Etiquetas: intranet, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.