Foros del Web » Administración de Sistemas » LAMP »

Problema con appserv y xampp

Estas en el tema de Problema con appserv y xampp en el foro de LAMP en Foros del Web. En primer lugar feliz navidad a todos. Vereis tengo instalado windows 10 64 bits, y estoy intentando instalar appserv 2.5.10 y procede a la instalación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2015, 07:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 3 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con appserv y xampp

En primer lugar feliz navidad a todos.

Vereis tengo instalado windows 10 64 bits, y estoy intentando instalar appserv 2.5.10 y procede a la instalación y todo parece correcto, sin embargo cuando entras en la carpeta appserv para ejecutar el programa resulta que faltan archivos, entre ellos el .exe, durante la instalación no arroja ningun error.

Tambien he probado a instalar xampp se instala sin ningun problema, pero cuando voy a activar apache me arroja el siguiente error:

Código:
Status change detected: stopped
23:20:30 [Apache] Error: Apache shutdown unexpectedly.
23:20:30 [Apache] This May be due to a blocked port, missing dependencies,
23:20:30 [Apache] improper privileges to crash, or a shutdown by another method.
23:20:30 [Apache] Press the button to view Logs Error logs and check
23:20:30 [Apache] the Windows Event Viewer for more clues
23:20:30 [Apache] If you need more help, copy and post esta
23:20:30 [Apache] Entire log window on the forums
Como puedo solucionar el tema.

Gracias por vuestra ayuda.

Etiquetas: appserv, xampp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.