Foros del Web » Administración de Sistemas » LAMP »

Problema con los HREF en Apache2 de Ubuntu 11.04

Estas en el tema de Problema con los HREF en Apache2 de Ubuntu 11.04 en el foro de LAMP en Foros del Web. Hola Habia codificado una pequena intranet usando XAMPP sobre un Pc con Windows XP, funcionaba relativamente bien, bueno, hace un par de meses monte un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 14:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con los HREF en Apache2 de Ubuntu 11.04

Hola

Habia codificado una pequena intranet usando XAMPP sobre un Pc con Windows XP, funcionaba relativamente bien, bueno, hace un par de meses monte un un Ubuntu Server 11.04 con LAMP y mude mi sitio a el, en los equipos de mi red anda bien, en otras vlans en mi red tambien anda bien, pero en los equipos al otro lado de una vpn no funcionan los hipervinculos, o sea, cuando paso el cursor por encima, me muestra la url del hipervinculo pero cuando hago click no muestra el dialogo en el que te pregunta si deseas abrir o guardar el archivo, se queda pegado, la barra de progreso llega como al 50% y luego no hace nada.

Con el viejo XAMPP estos hipervinculos funcionaban, lento, pero funconaban, pero ahora no, no se si hay alguna diferencia en la forma en que el LAMP de Ubunto maneja los hipervinculos respecto a el XAMPP.

Si alguien tiene una idea se lo agradeceria

Etiquetas: hipervinculos, ubuntu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.