Foros del Web » Administración de Sistemas » LAMP »

problema con xampp en windows 7

Estas en el tema de problema con xampp en windows 7 en el foro de LAMP en Foros del Web. He instalado la versión 1.7.3 de xampp pero tengo un problema. Me arranca apache y funciona perfectamente, pero lo que no arranca es mysql. Al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 07:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con xampp en windows 7

He instalado la versión 1.7.3 de xampp pero tengo un problema. Me arranca apache y funciona perfectamente, pero lo que no arranca es mysql. Al darle a arrancar desde el panel de control, aparece running sólo un momento y luego desaparece. Abajo sigue diciendo MySql started pero es mentira.

He mirado por internet y la gente suele tener problemas con apache, no con mysql, así que no sé qué será. He cambiado xampp para que arranque con compatibilidad windows xp SP3 y como administrador, pero nada.

¿Alguien sabría cuál es el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 10:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con xampp en windows 7

Ya lo he resuelto. He instalado la versión lite y todo funciona perfectamente.

Etiquetas: windows, xampp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.