Foros del Web » Administración de Sistemas » LAMP »

En WAMP 2 no me funciona MySQL !!!!! [ AUXILIO ]

Estas en el tema de En WAMP 2 no me funciona MySQL !!!!! [ AUXILIO ] en el foro de LAMP en Foros del Web. Amigos! no logro me funcione ni el script mas basico con WAMP 2 (antes usaba XAMMP) Directamente no hacen NADAAAAAAAAAAA los scripts! ni error ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 06:30
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 292
Desacuerdo En WAMP 2 no me funciona MySQL !!!!! [ AUXILIO ]

Amigos! no logro me funcione ni el script mas basico con WAMP 2 (antes usaba XAMMP)

Directamente no hacen NADAAAAAAAAAAA los scripts! ni error ni nada


Código PHP:
<?php
mysql_connect
("localhost""root""") or
    die(
"Could not connect: " mysql_error());
mysql_select_db("my_db");

$result mysql_query("SELECT id, email, fullname FROM my_table");

while (
$row mysql_fetch_assoc($result)) {
    echo 
$row['id'];
    echo 
$row['fullname'];
    echo 
$row['email'];
echo 
'.';    
}

echo 
'<<<';

mysql_free_result($result);
?>
AUXILO!
__________________
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 06:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 50
Respuesta: En WAMP 2 no me funciona MySQL !!!!! [ AUXILIO ]

Es mysql que no te funciona o tampoco php?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 06:38
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 292
Respuesta: En WAMP 2 no me funciona MySQL !!!!! [ AUXILIO ]

Walter: solo MYSQL!!!!!!!
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 06:39
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 292
Respuesta: En WAMP 2 no me funciona MySQL !!!!! [ AUXILIO ]

ACTUALIZACION: estoy corriendo bajo Windows 7 ULTIMATE FINAL 32-bits sobre un computador AMD X4 64-bits
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 06:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 50
Respuesta: En WAMP 2 no me funciona MySQL !!!!! [ AUXILIO ]

El mismo que yo y hasta mismo nucleo :P

Mirá, lo que tenés que hacer es cambiar el puerto de mysql en my.ini.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 06:49
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 292
Respuesta: En WAMP 2 no me funciona MySQL !!!!! [ AUXILIO ]

Tengo esto:

[mysqld]
port=3306

Que le pongo ??? no logro que me funcione! leí que hay problemas de compatibilidad si se tiene SKYPE instalado.....y yo lo tengo :(

LO RARO es que SI funciona PHPMyAdmin (?)

Cita:
echo 'Total registros: '.mysql_num_rows($result).'<<<';
var_dump (mysql_num_rows($result));
Eso no imprime NADA!!!!!!! ni siquiera NULL

Cita:
Total registros: <<
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 28/12/2010 a las 06:59
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 07:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 50
Respuesta: En WAMP 2 no me funciona MySQL !!!!! [ AUXILIO ]

Te funciona phpmyadmin?????, entonces estará funcionando mysql!

Lo de skype no creo, yo tengo todo instalado y funcionando

el puerto podés poner lo que quieras, 3305 o algo así para no tocar otros puertos en todo caso, pero si te funca phpmyadmin entonces no lo cambies porque no es el problema
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 07:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 50
Respuesta: En WAMP 2 no me funciona MySQL !!!!! [ AUXILIO ]

Pregunta, esto se está ejecutando?

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<<<';
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 07:09
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 292
Respuesta: En WAMP 2 no me funciona MySQL !!!!! [ AUXILIO ]

Cita:
Pregunta, esto se está ejecutando?
Walter,....eso SI
__________________
Salu2!
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 07:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 50
Respuesta: En WAMP 2 no me funciona MySQL !!!!! [ AUXILIO ]

Yo creo que se está conectando, porque si no te aparece el mensaje de error del principio del código, es porque funciona:

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_connect("localhost", "root", "") or
  2.     die("Could not connect: " . mysql_error());

Probá con esto a ver si funca:

Código PHP:
Ver original
  1. $result = mysql_query("SELECT * from my_table");
  2.  
  3. while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
  4.     print_r($row);  
  5. }
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 07:17
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 292
Respuesta: En WAMP 2 no me funciona MySQL !!!!! [ AUXILIO ]

Cita:
Iniciado por walterdevel Ver Mensaje
Probá con esto a ver si funca:

Código PHP:
Ver original
  1. $result = mysql_query("SELECT * from my_table");
  2.  
  3. while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
  4.     print_r($row);  
  5. }

No entra al WHILE a pesar de tener 4 registros
__________________
Salu2!
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 07:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 50
Respuesta: En WAMP 2 no me funciona MySQL !!!!! [ AUXILIO ]

A ver con que tira con esto:


Código PHP:
Ver original
  1. $result = mysql_query("SELECT id, email, fullname FROM my_table") or die("no se pudo ejecutar");

Pregunta: en el phpmyadmin si tirás la consulta por sql te funciona?
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 07:24
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 292
Respuesta: En WAMP 2 no me funciona MySQL !!!!! [ AUXILIO ]

Cita:
no se pudo ejecutar


Cita:
Pregunta: en el phpmyadmin si tirás la consulta por sql te funciona?
Respuesta: si
__________________
Salu2!
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 07:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 50
Respuesta: En WAMP 2 no me funciona MySQL !!!!! [ AUXILIO ]

Esta mal la consulta entonces, pone esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $result = mysql_query("SELECT id, email, fullname FROM my_table") or die(mysql_error());

y decime que tira, con eso salta el error seguro
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 07:31
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 292
Respuesta: En WAMP 2 no me funciona MySQL !!!!! [ AUXILIO ]

Cita:
no database selected
grrr
__________________
Salu2!
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 07:32
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 292
Respuesta: En WAMP 2 no me funciona MySQL !!!!! [ AUXILIO ]

Access denied for user ''@'localhost' to database '...'
__________________
Salu2!
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 07:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 50
Respuesta: En WAMP 2 no me funciona MySQL !!!!! [ AUXILIO ]

Entonces:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $link = mysql_connect("localhost", "root", "") or
  3.     die("Could not connect: " . mysql_error());
  4. mysql_select_db("my_db", $link);
  5.  
  6. $result = mysql_query("SELECT id, email, fullname FROM my_table", $link);
  7.  
  8. while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
  9.     echo $row['id'];
  10.     echo $row['fullname'];
  11.     echo $row['email'];
  12. echo '.';    
  13. }
  14.  
  15. echo '<<<';
  16.  
  17. ?>
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 07:34
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 292
Respuesta: En WAMP 2 no me funciona MySQL !!!!! [ AUXILIO ]

Access denied for user ''@'localhost' to database '...'

CON o SIN contraseña, con cualquier USER da el MSIMO ERRRRRORRRRRR
__________________
Salu2!
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 07:35
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 292
Respuesta: En WAMP 2 no me funciona MySQL !!!!! [ AUXILIO ]

aun pasandole la conexion...sigue dando el mismo error!
__________________
Salu2!
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 07:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 50
Respuesta: En WAMP 2 no me funciona MySQL !!!!! [ AUXILIO ]

Fijate si encontrás el archivo config.inc.php en

wamp\apps\phpmyadminxxxx

seguro tiene la info de user y pass, revisa si es lo mismo que usás
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 08:12
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 292
Respuesta: En WAMP 2 no me funciona MySQL !!!!! [ AUXILIO ]

Cita:
$cfg['Servers'][$i]['user'] = 'root';
$cfg['Servers'][$i]['password'] = '';
uso lo mismo....y me da error

CHAU WAMP 2!
__________________
Salu2!
  #22 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 08:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 50
Respuesta: En WAMP 2 no me funciona MySQL !!!!! [ AUXILIO ]

jaja y si, capaz lo mejor sería que lo reinstales o pongas otro
  #23 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 08:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Paquetes tipo LAMP
  #24 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 12:43
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 292
Respuesta: En WAMP 2 no me funciona MySQL !!!!! [ AUXILIO ]

AHORA.... con XAMPP me pasa iguaal!!!!!!!!

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'betadir'@'localhost' (using password: NO) in D:\xampplite\htdocs\radonn\test_sql.php on line 2
Access denied for user 'betadir'@'localhost' (using password: NO)
__________________
Salu2!

Etiquetas: auxilio, mysql, wamp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.