Foros del Web » Administración de Sistemas » LAMP »

wampserver no muestra errores y tengo que reiniciar el servicio

Estas en el tema de wampserver no muestra errores y tengo que reiniciar el servicio en el foro de LAMP en Foros del Web. hola otra vez, resulta que de pronto el servidor no me muestra los errores, y tengo que reiniciar el servicio de apache, cuelquier cosa que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 11:53
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 638
wampserver no muestra errores y tengo que reiniciar el servicio

hola otra vez, resulta que de pronto el servidor no me muestra los errores, y tengo que reiniciar el servicio de apache, cuelquier cosa que hago, se me pone lenta la coneccion con el servidor (localhost en mi maquina), tumba la pagina y tengo que reiniciar apache, deshacer los cambios que he hecho y vuelta a empesar..............

que puede ser?

saludos
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 12:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: wampserver no muestra errores y tengo que reiniciar el servicio

Checa el error_log de seguro ahi se almacena el error, pero por lo que me dices puede que sea algun ciclo infinito, aunque es solo adivinar si no muestras el codigo afectado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 13:09
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 638
Re: wampserver no muestra errores y tengo que reiniciar el servicio

bueno, el php_error.log me da los errores que deberian aparecer en la pantalla, por ejemplo, he probocado un error que normalmente deberia aparecer:
Código PHP:
<?php
    
if($row_doc_recibidos['carpeta_ID'] == $row_mostrar_carpeta['carpeta_ID']){
        echo 
$row_mostrar_carpeta['carpeta'];
?>
como ves, no he cerrado la llave que deberia estar al final, despues del ";"
el error se muestra en el log de php, pero de todas maneras tengo que reiniciar apache y eso no pasaba antes
aqui dejo las ultimas linias de cada log, a ver si me puedes ayudar(como siempre)

php_error.log:
Código:
[28-Jun-2007 12:44:59] PHP Parse error:  syntax error, unexpected '}', expecting ',' or ';' in D:\WAMP_SERVER\wamp\www\regent\modulos\doc_recibidos.php on line 44

[28-Jun-2007 12:48:45] PHP Parse error:  syntax error, unexpected '}', expecting ',' or ';' in D:\WAMP_SERVER\wamp\www\regent\modulos\doc_recibidos.php on line 44

[28-Jun-2007 12:58:01] PHP Parse error:  syntax error, unexpected '}', expecting ',' or ';' in D:\WAMP_SERVER\wamp\www\regent\modulos\doc_recibidos.php on line 44

[28-Jun-2007 13:54:11] PHP Parse error:  syntax error, unexpected $end in D:\WAMP_SERVER\wamp\www\regent\modulos\doc_recibidos.php on line 66

[28-Jun-2007 13:57:49] PHP Parse error:  syntax error, unexpected $end in D:\WAMP_SERVER\wamp\www\regent\modulos\doc_recibidos.php on line 66
aqui se muestra el ultimo error, lo de la llave no cerrada, muy bien

apache_error.log
Código:
[Thu Jun 28 14:05:45 2007] [notice] Child 3272: Child process is exiting
Error in my_thread_global_end(): 1 threads didn't exit
[Thu Jun 28 14:05:51 2007] [notice] Parent: Child process exited successfully.
[Thu Jun 28 14:05:53 2007] [notice] Apache/2.2.4 (Win32) PHP/5.2.3 configured -- resuming normal operations
[Thu Jun 28 14:05:53 2007] [notice] Server built: Jan  9 2007 23:17:20
[Thu Jun 28 14:05:53 2007] [notice] Parent: Created child process 2160
[Thu Jun 28 14:05:54 2007] [notice] Child 2160: Child process is running
[Thu Jun 28 14:05:54 2007] [notice] Child 2160: Acquired the start mutex.
[Thu Jun 28 14:05:54 2007] [notice] Child 2160: Starting 250 worker threads.
[Thu Jun 28 14:05:54 2007] [notice] Child 2160: Starting thread to listen on port 80.
este es el de apache, despues de haber corregido el error, y reiniciado

any way, gracias GatorV por la ayuda
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 13:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: wampserver no muestra errores y tengo que reiniciar el servicio

Mmm esta muy raro, haz instalado algo nuevo? porque no pruebas reinstalar el PHP y el Apache?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 14:12
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 638
Re: wampserver no muestra errores y tengo que reiniciar el servicio

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Mmm esta muy raro, haz instalado algo nuevo? porque no pruebas reinstalar el PHP y el Apache?

Saludos.
ya he instalado y reinstalado (wampserver), cambio la carpeta de instalacion, cambio la version, ahora tengo wamp5_1.7.2 (ultima) y sigue el problema.

realmente no se que pueda ser
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: wampserver no muestra errores y tengo que reiniciar el servicio

Tienes que habilitar en PHP / Configuración de php opción "Display errors"
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 10:01
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 638
Respuesta: wampserver no muestra errores y tengo que reiniciar el servicio

Cita:
Iniciado por icr_001 Ver Mensaje
Tienes que habilitar en PHP / Configuración de php opción "Display errors"
¿Y no había un cartelón Rojo Vino y FEO que decía que este era un post de hace más de 6 meses?
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 10:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Paquetes tipo LAMP
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 10:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: wampserver no muestra errores y tengo que reiniciar el servicio

lo unico que se es que hay un error en el code
el code correcto seria este:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     if($row_doc_recibidos['carpeta_ID'] == $row_mostrar_carpeta['carpeta_ID']){
  3.         echo $row_mostrar_carpeta['carpeta'];}
  4. ?>

te faltaba un "}"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.