Foros del Web » Administración de Sistemas » LAMP »

Xampp

Estas en el tema de Xampp en el foro de LAMP en Foros del Web. Saludos people, estoy trabajando con el Xampp, para usar el apache y mysql. cuando inicio el Apache, aparece runing por unos momentos luego desaparece. sigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 18:02
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Xampp

Saludos people, estoy trabajando con el Xampp, para usar el apache y mysql.
cuando inicio el Apache, aparece runing por unos momentos luego desaparece. sigo intentando y aparece como busy. inclusive e reiniciado varias veces la pc. pero no cargar el apache :(, el mysql si trabaja trankilo, se agradece cualquier apoyo.
__________________
www.basritours.com
Agencia de turismo en Ica.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 18:12
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 89
Respuesta: Xampp

¿Tienes instalado algún otro servidor?

En mi universidad tienen el IIS, y antes de correr Apache y hay que cerrar el proceso de IIS.

Lo hacemos con este comando, desde la Shell de xampp :

Cita:
net stop w3svc
Luego iniciamos Apache.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 18:33
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Xampp

gracias x el apoyo spider_boy, acabo de ejecutar el comando y me dice el nombre de servicio no es válido.
tendras otra sugerencia, acabo de detener el servicio BrandCache y nada.
se agradece cualquier ayuda.
__________________
www.basritours.com
Agencia de turismo en Ica.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 18:41
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 89
Respuesta: Xampp

Bueno, la verdad no sabría que más decirte . Es lo único que sé al respecto. Yo uso todo por separado, no uso esos paquetes . ¿Has visto si tienes algún otro servicio de Apache corriendo? Quizá lo instalaste por separado y no te acuerdas, la verdad no sé que más podría estar bloqueando el servicio. Verifica los puertos a los que se conecta, anda a Inicio -> Ejecutar y escribes services.msc, ahí te mostrará la lista de todos los servicios que tienes en tu pc, fíjate si no tienes otro Apache, o no sé xD!
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 18:58
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Xampp

acabo de bajar el superScan, para ver que programas usan el puerto 80, pero no se usar. . .alguien conoce. . alguna solucion. .
__________________
www.basritours.com
Agencia de turismo en Ica.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 19:34
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Xampp

eco, lo pude solucionar, ahora renace otra question.
estoy acciendo un acceso en php, todo bacan, pero me sale este mensaje:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at D:\xampp\htdocs\puropisco2\sp\panel\index.php:1) in D:\xampp\htdocs\puropisco2\sp\panel\index.php on line 2

el sesion start esta ejecutado antes que cualquier otro code.
__________________
www.basritours.com
Agencia de turismo en Ica.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 19:52
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 89
Respuesta: Xampp

Busca en el foro, hay muchas soluciones, y lo ideal es que nos muestres el código, es realmente difícil adivinar.

Y para ayudar a otros usuarios que posiblemente tengan el mismo problema, postea la solución a tu problema.

Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 20:48
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Xampp

si, sorry aki dejo la solucion de lo anterior sobre el puerto 80 en apache, lo cambie siguiendo el link:

http://www.forosdelweb.com/f58/cambi...-xampp-537675/

otra pregunta, como se evitaria un sqlinjection en php
Saludos.
__________________
www.basritours.com
Agencia de turismo en Ica.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 00:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Paquetes tipo LAMP

Etiquetas: xampp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.