Foros del Web » Administración de webs » Servidores Web » Paquetes tipo LAMP »

xampp o appserv

Estas en el tema de xampp o appserv en el foro de Paquetes tipo LAMP en Foros del Web. estimados, no encontré donde mejor poner esta consulta quiero trabajar con xampp, ya lo instalé y me funciona perfe, pero antes de esto construí 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 11:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 164
Antigüedad: 2 años, 1 mes
Puntos: 1
xampp o appserv

estimados, no encontré donde mejor poner esta consulta


quiero trabajar con xampp, ya lo instalé y me funciona perfe, pero antes de esto construí 2 sitios en mi localhost pero con appserv que funcionaban correctamente
y ahora con xampp no me funcionan, la página queda en blanco!!!


pueden funcionar los 2 juntos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 12:04
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.090
Antigüedad: 6 años
Puntos: 1523
Respuesta: xampp o appserv

no, no pueden, porque ambos tienen apache por el puerto 80, la unica manera es que cambies de puerto a uno de los 2, pero en general el sistema te debe funcionar en ambos, a no ser que tengas problema con una que otra libería, o la versión de PHP
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
maycolalvarez.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 13:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 164
Antigüedad: 2 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: xampp o appserv

compa tengo sólo xampp, me decidi por este porque creo que appserv no esta tan actualizado...

bueno el caso es que antes la conexion me resultaba bien con el appserv y ahora con xampp no funciona...cree la base de datos en xampp, no, la importe, porque la tenia guardada...pero no funciona nada!!!

no se que puede pasar, no me funciona!!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 14:13
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 922
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 129
Respuesta: xampp o appserv

...esta corriendo Apache? esta corriendo MYSQL? desintalastes AppServ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 14:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 164
Antigüedad: 2 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: xampp o appserv

desinstale appserv instale xampp y no tengo ningún problema....el caso es que ahora no me funcionan con el xampp las variables de session ni se conecta a la base de datos...

alguna configuración???

las sessiones en el php.ini las tengo en el c:/xampp/tmp
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 14:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 164
Antigüedad: 2 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: xampp o appserv

y si, si corren ambos servicios!

Etiquetas: appserv, php, xampp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.
SEO by vBSEO 3.3.2