Foros del Web » Estrategias Digitales y Negocios Online » Social Media Marketing »

Podria alguien desirme como hace youtube para que no se le deforme al cargar su jcaro

Estas en el tema de Podria alguien desirme como hace youtube para que no se le deforme al cargar su jcaro en el foro de Social Media Marketing en Foros del Web. -Podria alguien desirme como hace youtube para que no se le deforme al cargar su jcarosel? -Siempre se me deforma cargando la pagina y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 07:28
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años
Puntos: 8
Pregunta Podria alguien desirme como hace youtube para que no se le deforme al cargar su jcaro

-Podria alguien desirme como hace youtube para que no se le deforme al cargar su jcarosel?

-Siempre se me deforma cargando la pagina y luego se restablece luego probe cargando la consulta como youtube pero luego también se deformaba nose como solucionarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 08:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 188
Respuesta: Podria alguien desirme como hace youtube para que no se le deforme al carg

Hola amigo, esto no va aqui podria ir en el foro de CSS o javaScript. (depende de la problemática que se presente)

Verás con los datos que das nadie podrá ayudarte tienes que traer la duda precisa y algo de código para que se pueda identificar el problema.

Un saludo.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 09:04
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años
Puntos: 8
Respuesta: Podria alguien desirme como hace youtube para que no se le deforme al carg

Por favor un moderador traslade este tema reportare el mensaje

Este es el jcarousel que estoy utilizando:

http://sorgalla.com/jcarousel/


<div class="jcarousel-control" >
<ul class="ul_rectangulo_peliculas" >
//seguido su cogido



<link href="../../javascript/jcarousel/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" >

<script type="text/javascript" src="../../javascript/jquery.js"></script>

<script type="text/javascript" src="../../javascript/jcarousel/jquery.jcarousel.min.js"></script>

<script type="text/javascript">

jQuery(document).ready(function() {
jQuery('#mycarousel').jcarousel();
});

</script>




<script type="text/javascript">
/**
* We use the initCallback callback
* to assign functionality to the controls
*/
function mycarousel_initCallback(carousel) {
jQuery('.jcarousel-control a').bind('click', function() {
carousel.scroll(jQuery.jcarousel.intval(jQuery(thi s).text()));
return false;
});

jQuery('.jcarousel-scroll select').bind('change', function() {
carousel.options.scroll = jQuery.jcarousel.intval(this.options[this.selectedIndex].value);
return false;
});

jQuery('#mycarousel-next').bind('click', function() {
carousel.next();
return false;
});

jQuery('#mycarousel-prev').bind('click', function() {
carousel.prev();
return false;
});
};

// Ride the carousel...
jQuery(document).ready(function() {
jQuery("#mycarousel").jcarousel({
scroll: 3,
initCallback: mycarousel_initCallback,
// This tells jCarousel NOT to autobuild prev/next buttons
buttonNextHTML: null,
buttonPrevHTML: null
});
});

</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 09:56
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 288
Respuesta: Podria alguien desirme como hace youtube para que no se le deforme al carg

te conviene ocultarlo hasta que termne de carga,
lo que hace seguramente es parsear el video
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 10:04
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años
Puntos: 8
Respuesta: Podria alguien desirme como hace youtube para que no se le deforme al carg

Como lo compruebas por que javascript ya mas no dice:

dice:

Cargando.....


Luego se muestra todo:

Deformado algunas bien otras mal mayormente deformado.


ya javascript comprueba eso y si es con php tambien ni idea colega.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 10:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 188
Respuesta: Podria alguien desirme como hace youtube para que no se le deforme al carg

Tendras tu ejemplo en linea para poder probarlo y ver el comportamiento?

Si lo tienes en local, te recomiendo lo subas en algún servidor gratuito y nos pases el link.

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 11:21
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años
Puntos: 8
Respuesta: Podria alguien desirme como hace youtube para que no se le deforme al carg

No lo tengo lo quite por esa razon pero hay esta todo el codigo solo tiene que provarlo
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 11:21
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años
Puntos: 8
Respuesta: Podria alguien desirme como hace youtube para que no se le deforme al carg

No lo tengo lo quite por esa razon pero hay esta todo el codigo solo tiene que probarlo OOO se duplico ¿Como lo borro?

Etiquetas: php, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.