Foros del Web » Programando para Internet » ASP Clásico »

acceder a un campo con Ñ en una sqlserver

Estas en el tema de acceder a un campo con Ñ en una sqlserver en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. Buenos días, Tengo un problema, trabajo con ASP clasico, contra una BBDD sql server (algo nad recomendable pq no casan para nada) el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 10:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
acceder a un campo con Ñ en una sqlserver

Buenos días,

Tengo un problema,
trabajo con ASP clasico, contra una BBDD sql server (algo nad recomendable pq no casan para nada)

el problema es q uno de los campos tiene una Ñ (el campo año como no)
y con sql, no tengo problemas, con el DW no tengo problemas, pero al ejecutar la pagina me da un error


sintaxis incorrecta cerca de '±'.


como puedo hacer para acceder a ese campo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 08:00
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 31
Respuesta: acceder a un campo con Ñ en una sqlserver

Buenas tardes

tal vez si pegaras el codigo para ver donde está el error.
De otra forma no podemos saber si el error esta en el select de la consulta o en otro lado.
¿Probaste poner los nombres de los campos en la consulta entre corchete rectos [] ?

saludos
__________________
Tomarse un tiempo para redactar correctamente la pregunta, utilizando los signos de puntuación adecuados, es ganar tiempo y calidad en la respuesta.

Etiquetas: asp, server, campos, sql-server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.