Foros del Web » Programando para Internet » ASP Clásico »

asp con grillas

Estas en el tema de asp con grillas en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. hola un favor quisiera saber como guardar el contenido de una grilla mediante de un boton (en los dos clasico y .net si no fuera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 16:56
Avatar de spybot_16  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
asp con grillas

hola un favor quisiera saber como guardar el contenido de una grilla mediante de un boton (en los dos clasico y .net si no fuera mucha molestia)

Última edición por spybot_16; 16/07/2010 a las 17:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 17:02
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 146
Respuesta: asp con grillas

asp clásico o .NET ?

Etiquetas: asp, grillas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.