Foros del Web » Programación web » ASP Clásico »

Calculo de Cuota Nivelada

Estas en el tema de Calculo de Cuota Nivelada en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. Saludos a Todos, Tengo el siguiente problema: En Visual Basic y Excel existe la funcion PMT, la cual puede determinar la cuota nivelada de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 20:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Calculo de Cuota Nivelada

Saludos a Todos,

Tengo el siguiente problema: En Visual Basic y Excel existe la funcion PMT, la cual puede determinar la cuota nivelada de un prestamo a un tiempo especifico, la sintaxis es : pmt(interes, tiempo, -monto del prestamo)

Yo pense que la misma funcion existia para ASP pero aparentemente no existe y necesito hacer una pagina que te calcule la cuota nivelada en funcion de los parametros.

Desde ya, gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 20:46
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.030
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 96
Pues al parecer no tiene soporte para VBscript, lo que se me ocurre es que crees una dll con VB que te sirva para hacer este llamado.

Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 21:03
Avatar de AlZuwaga
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.554
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 534
No, no existe en ASP. Es cuestión de conocer la fórmula matemática de la "cuota nivelada" y luego "programarla"
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 14:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno, la formula para calcular la cuota nivelada es p * ( I / 1 - (1+I)^-n)

Aqui el unico problema es que no encuentro en ASP una function para elevar un numero a la -n. Unicamente veo una funcion EXP ( numero), pero lo que hace es exponemcear E (logaritmo natural) a la N potencia.

Creo que lo mas facil en este momento es hacer el DLL y luego llamarlo con el server.createobject.

Gracias por sus comentarios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 15:48
Avatar de AlZuwaga
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.554
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 534
jejeje, bueno, no sólo la fórmula sino además qué catso es cada parte dentro de ella :)
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.
SEO by vBSEO 3.3.2