Foros del Web » Programando para Internet » ASP Clásico »

campo si/no access

Estas en el tema de campo si/no access en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. Hola a todos. Estoy intentando introducir datos en access en un campo Si/No. He intentado en la insert poner valor SI, True, verdadero y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 05:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
campo si/no access

Hola a todos.

Estoy intentando introducir datos en access en un campo Si/No.

He intentado en la insert poner valor SI, True, verdadero y en todos me da el mismo error; no coinciden los tipos.

¿A que se debe?


Gracias
__________________
El mejor consejo lo da la experiencia, aunque este siempre llega tarde.
Cacharreando con Joomla
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 10:38
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 535
Re: campo si/no access

probá con 1 para true y 0 para false
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 12:33
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: campo si/no access

Cita:
Iniciado por Al Zuwaga Ver Mensaje
probá con 1 para true y 0 para false
Perdón que me meta: -1 para true en access =)
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 13:28
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: campo si/no access

Cita:
Iniciado por verinchi Ver Mensaje
Perdón que me meta: -1 para true en access =)
Justo ayer en una clase de modelamiento de datos estabamos recordando algo con access y me volvi mono tratando de usar el 1 true y 0 flase y es tal cual como dice verinchi (al final como no supe el valor de true en ese momento use <> 0 jajaja ).

Saludos
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 13:37
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 535
Re: campo si/no access

Es cierto, me había olvidado :)
__________________
...___...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 14:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Re: campo si/no access

Ok, gracias a todos.
Al final y despues de un rato peleando, he decicido utilizar un numerico tipo byte, pero por optimizar, seguramente, lo volveré a cambiar.

SAlu2
__________________
El mejor consejo lo da la experiencia, aunque este siempre llega tarde.
Cacharreando con Joomla
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 09:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: C.A.B.A.
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: campo si/no access

Cita:
Iniciado por Trutxof Ver Mensaje
Ok, gracias a todos.
Al final y despues de un rato peleando, he decicido utilizar un numerico tipo byte, pero por optimizar, seguramente, lo volveré a cambiar.

SAlu2
A mi no me funciona de ningun modo la consulta con los campos SI/No los SI los puedo ver normalemente los No imposible probe Falso - No - 0 y nada ni modo ..
tengo estos campos ...
Clave Principal --> Id-Socio (texto) Nombre (texto) Apellido (texto) Fecha de Inicio (Fecha)
y la segunda tabla Pagos con los siguientes campos
Id-Socio (texto) ValorCuota (Moneda) Pagado (Sí/No)
Ambas tablas relacionadas por Id-Socio, y quiero ver quienes pagan y quienes no, para lo que realice una consulta y en el campo Pagado Sí/No anoto el criterio Verdadero y puedo ver quienes pagaron, lo que no puedo hacer es ver quienes no pagaron ya que creo otra consulta y en el campo Pagado Sí/No anoto el criterio Falso y me sale un solo renglón con una casilla vacia , eh probado colocar el criterio No y me sale un cartel diciéndome que "La expresión que ha especificado tiene una sintaxis no valida""Es posible que haya escrito una coma sin ningún especificador o valor que le preceda" pero no escribo ninguna coma ni nada ... solamente No, también eh probado colocando 0 pero me sale lo mismo que al anotar Falso,
dejo el codigo tambien por ahi estoy haciendo algo mal... ni idea ...

SELECT Pagos.[id-Socio], Socios.Nombre, Socios.Apellido, Pagos.ValorCuota, Pagos.Pagado
FROM Socios INNER JOIN Pagos ON Socios.[Id-Socio] = Pagos.[id-Socio]
WHERE (((Pagos.Pagado)=False));

espero me haya explicado bien y puedan ayudarme ... saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 21:05
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 535
Respuesta: campo si/no access

Intentá con:

...WHERE (((Pagos.Pagado)<>1))

o tal vez:

...WHERE (((Pagos.Pagado)<>-1))
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.