Foros del Web » Programación web » ASP Clásico »

Como se, mi localHost en XP????

Estas en el tema de Como se, mi localHost en XP???? en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. Acabo de instalar XP profesional, y ya instale el IIS, pero como puedo saber cual es mi localHost???, he trabajado en win98 y win200, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 17:24
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Como se, mi localHost en XP????

Acabo de instalar XP profesional, y ya instale el IIS, pero como puedo saber cual es mi localHost???,
he trabajado en win98 y win200, pero este no trae esa herramienta para activar y desactivar la raiz, alguien me puede ayudar?????
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 19:48
Avatar de tomyguan  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: bdn forever
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
prueba con http://127.0.0.1/nombreDirectorioVirtual o con http://localhost/nombreDirectorioVirtual

Si no mira en inicio->panel de control->Herramientas administrativas->Servicios de Internet Information Server

Hay tiene el IIS y mira a ver si esta bien configurado.

PERDONA a que te refieres con lo de la raiz???
__________________
Mi Blog

Última edición por tomyguan; 17/07/2004 a las 19:50
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 21:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 4
Recordar que no precisamente es 127.0.0.1, este rango está reservado para hacer un bucle inverso puesdes ocupar. 127.x.x.x.x donde x es un valor de 1 a 254.

Si tu máuina perteneciera a una red.. podría probar poniendo la ip asignada a tu pc.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 06:30
Avatar de tomyguan  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: bdn forever
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Tienes razon orharo2003, por eso le comento que mire el IIS a ver si esta bien configurado, por cierto con la ip asignada a su pc podria tener problemas con la asignación dinamica de ips osea al apagar?

Pero sigo con la duda que a que se refiere univercity con el directorio raiz?
__________________
Mi Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 08:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 4
Asi es...
Si es ip automática cada vez tendría que ver que ip tiene asignada, por lo regular para evitar todo esto se utilizan ip estáticas o en todo caso el nombre del pc.. asi nos evitamos el rollo de buscar ips.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 20:21
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por sus respuestas ya encontré, ahora el unico rollo es que me dio una que no es tan amistosa a la hora de tener que recordarla y no estar mirando a cada rato las herramientas de administracion del IIS, Uds. saben como se puede cambiar el localhost, es decir personalizarlo a lo que uno estime.

Gracias de nuevo a todos.
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 09:31
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.838
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 142
En el caso de tu máquina: 127.0.0.1 = localhost = PC_NOM = PC_IP, por cualquiera de estas 4 formas ingresas a la página de default de tu servidor web. La dirección 127.x.x.x esta reservada para direcciones locales por lo que en tu maquina sería los mismo teclear 127.100.100.200 o cualquier otra ip de ese rango a tu ip verdadera (usa el ping y lo compruebas).

Para cambiar la página de default (que es lo que deseas al decir que quieres cambiar el localhost) solo tienes que ir a las propiedades del sitio web predeterminado -> Directorio particular y cambiar la ruta de acceso local.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 14:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 3 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se, mi localHost en XP????

estimados... necesito desde mi navegador lo siguiente... actualmente me conecto como : http://localhost/miweb/listafamilias.asp


lo que quiero... es no poner la ip o el localhost.. entiendo que hay que configurar el dns.. pero no he podido hacerlo..

quiero.. por ejm... conectarme asi: miweblocal/pagina.asp ... o miweblocal ...

gracias...
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 10:40
Avatar de AlZuwaga
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.554
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 534
Respuesta: Como se, mi localHost en XP????

Por favor, cretamal, abrí un nuevo tema para ello. Este tema está sin actividad desde el año 2004 (y tu duda no ayuda en nada al tema original como para revivirlo)
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.
SEO by vBSEO 3.3.2