Foros del Web » Programación web » ASP Clásico »

como pasar un link por un formulario ?

Estas en el tema de como pasar un link por un formulario ? en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. Tengo un formulario por el cual paso noticias , fotos etc , ahora como hago para pasar una imagen por ejemplo una flecha y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2002, 09:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta como pasar un link por un formulario ?

Tengo un formulario por el cual paso noticias , fotos etc , ahora como hago para pasar una imagen por ejemplo una flecha y que esta tenga un link a la siguiente pagina ? Este formulario esta conectado a una tabla .

Alguien me puede dar una idea ?

  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2002, 09:55
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Creo que no entendí.

No te sirve el

<input type="image">


?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2002, 10:00
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Esto me suena mas a paginar que a otra cosa.
y si es así, utiliza a www.aspfacil.com y busca la forma de paginar tus resultados es decir pasar a paginas siguientes...


saludos
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2002, 12:59
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta

Hola HugoRei, sino entendi mal lo que quieres hacer es pasar un gif a pagina siguiente. En ese caso te cuento que generalmente paso imagenes contenidas en layers asignada a una variable y luego en la otra pagina la recupero con request.querystring.
Es lo que quiere hacer?.
Saludos.
;)
__________________
Carlunchos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2002, 22:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
ES SENCILLO LO QUE QUIERO HACER ES POR EJEMPLO EN UNA TABLA GUARDAR POR EJEMPLO LA PALABRA sigue...... Y QUE ESTA PALABRA TENGA YA UN LINK ASIGNADO PARA QUE PASE A LA SIGUIENTE PAGINA ESO ES TODO ESTO SE LO PASARIA POR UN FORMULARIO A LA TABLA.


gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 05:41
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Lo que quieres hacer , como ya te dijero mas arriba se llama paginacion y puedes asignarle la palabra o el icono que quieras a los botones de adelante y atras.

Debes conocerte estas propiedades:

PageSize: Define el nº de filas que forman una página. Para que aparezcan de 10 en 10, hay que ponerlo a 10.

CacheSize: Define el nº de filas que el Recordset va a pre-almacenar. Ponemos 10 también para no gastar memoria innecesaria. Si no pusiéramos nada, estaríamos trayendo (por ejemplo) 100 filas para sólo mostrar 10.

PageCount: Nos dice cuántas páginas tenemos en función del tamaño de cada página que hemos puesto arriba, con PageSize. Esto es, nos devuelve el nº de registros que devuelve la búsqueda divido por PageSize.

AbsolutePage: Dirige el Recordset a la página que especifiquemos. Esta es la propiedad que permite "navegar" por los registros, y la que tendremos que modificar para avanzar o retroceder

--Tutorial aqui:

http://aspfacil.com/articulos/paginar.asp

Mensajes acerca del mismo tema:
http://beta.forosdelweb.com/showthre...hlight=paginar
http://beta.forosdelweb.com/showthre...hlight=paginar
http://beta.forosdelweb.com/showthre...hlight=paginar http://beta.forosdelweb.com/showthre...hlight=paginar

Última edición por maestro; 10/11/2002 a las 05:52
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 15:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
CREO QUE NO ME ENTENDISTE NO ES PAGINACION , A VER SI ME EXPLICO MEJOR :

TENGO UN FORMULARIO EN EL MISMO ESCRIBO NOTICIAS QUE SE PUBLICAN ONLINE - ESTE FORMULARIO TIENE UN CUENTA CARACTERES , BUENO CUANDO LLEGUE PONELE A 2000 CARACTERES QUIERO ENVIAR UN LINK POR EL MISMO FORMULARIO PARA QUE SIGA EN OTRA OJO QUE YO SIGO ESCRIBIENDO CON EL MISMO TITULO PONIENDOLE POR EJEMPLO PARTE 2 , ME ENTENDISTE MAS O MENOS AHORA.

GRACIAS SI ME PODES AYUDAR DE TODOS MODOS TE AGRADEZCO TUS RESPUESTAS.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 15:50
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.883
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 28
CREO que eso es JavaScript.
__________________
O Secreto: Tienda de vinos y delicatessen online.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 16:27
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
enlace

Hola HugoRei, creo que deberias chequear el componente "Content Linking" que permite recorrer una serie de paginas html o asp usando el mismo codigo en todas las paginas.
Trabaja en forma similar al AdRotator, es decir utiliza un archivo externo independiente en el cual el contenido es una lista de URL representada por las paginas que queres vincular entre si en una secuencia. En tu caso serian las noticias que cuando exceden una pagina , pasan a otra por medio de un link.

Saludos. :)
__________________
Carlunchos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.
SEO by vBSEO 3.3.2