Foros del Web » Programación web » ASP Clásico »

--- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---

Estas en el tema de --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? --- en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. Necesito ayuda!!! Trabajo con Tomcat, y quisiera saber cual es el código que necesito para hacer una consulta desde una página ASP a una base ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 08:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---


Necesito ayuda!!!

Trabajo con Tomcat, y quisiera saber cual es el código que necesito para hacer una consulta desde una página ASP a una base de datos Access 2007.

Una consulta simple a una base de datos hipotética, que me muestre el "id" y "nombre" de una tabla Personas en una base de datos llamada por ejemplo Prueba.accdb, o Prueba.mdb.

Muchas gracias.
Atte.
Black_Unicorn
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 08:48
Avatar de eberrios  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 145
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---

primero la conexion

set conexion = server.createobject("adodb.connection")

strConn=Server.CreateObject("ADODB.Connection");
coneccion.Provider="Microsoft.Jet.OLEDB.4.0";
coneccion.Open("c:\\Prueba.mdb");

conexion.open strConn


despues consultas....

sql="SELECT * from tabla1"
set rs = conexion.execute(sql)


y para mostrar....

rs("id")


espero te sirva y sea lo que necesitas
__________________
http://www.ticketportal.com.ar/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 08:49
Avatar de eberrios  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 145
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---

haaaa otra cosa trata de poner titulos mas claro a tus consultas (me refiero a esto ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ???) o nadie las mirara.

saludos
__________________
http://www.ticketportal.com.ar/
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 14:19
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.838
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 142
Re: --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---

Tomcat no puede ser configurado para interpretar vbscript, ¿estas seguro que estas en el foro correcto? ¿o querías postear en el foro de jsp?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 14:23
Avatar de eberrios  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 145
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---

a mi me dio la sensacion de que con lo de tomcat trataba de escusar la pregunta

saludos
__________________
http://www.ticketportal.com.ar/
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 15:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---

Muchas gracias por la ayuda y las sugerencias.
En unas horas me pongo a picar el código que me escribieron.
Disculpen por las molestias, es que soy novato en esto de los foros.

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 15:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---

eberrios:

Estás seguro que funciona para Access 2007?

Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 15:36
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.612
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 86
Re: --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---

acces 2007
Cita:
Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=C:\myFolder\myAccess2007file.accdb;Persist Security Info=False;
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 05:14
Avatar de eberrios  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 145
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---

bueno si tu problema es el codigo para conectarte.... esta es una pagina que creo que se ha mensionado varias veces en el foro.

http://www.connectionstrings.com/

creo que encontraras todo lo que necesitas ;)

saludos
__________________
http://www.ticketportal.com.ar/
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 07:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda Re: --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---

Hola amigos:

Luego de haber leído sus sugerencias el código me quedo algo así:
------------------------------------------------------------------------------------------------
<HTML>
<HEAD><TITLE>Leyendo una base de datos de Access con ASP</TITLE></HEAD>
<BODY>

<TABLE BORDER="1">
<TD><B>Nombre<B></TD>
<TD><B>Email<B></TD>
<TD><B>Url<B></TD>

<%
Dim conexion, registros, basedatos

Set conexion = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

conexion.Open Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0; basedatos=C:\Prueba\ejemplo.accdb;Persist Security Info=False;

Set registros = conexion.Execute("SELECT * FROM Ejemplo ORDER BY Ejemplo.Nombre")


Do While Not registros.EOF

%>

<TR>
<TD><%= registros.Fields("Nombre").Value %></TD>
<TD><%= registros.Fields("Email").Value %></TD>
<TD><%= registros.Fields("URL").Value %></TD>
</TR>

<%
registros.MoveNext

Loop

registros.Close

Set registros = Nothing

conexion.Close

Set conexion = Nothing

%>

</TABLE>
</BODY>
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Es correcto?
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 07:29
Avatar de eberrios  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 145
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---

yo cambiaria esto

<TD><%= registros.Fields("URL").Value %></TD>

por

<TD><%=registros("URL")%></TD>
__________________
http://www.ticketportal.com.ar/
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 13:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---

Disculpa la ignorancia.

¿Por que es el cambio?

¿Es sólo en ésa línea?

Gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda Re: --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---

Hola he cambiado mi código a:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
<HTML>
<HEAD><TITLE>Leyendo una base de datos de Access con ASP</TITLE></HEAD>
<BODY>

<TABLE BORDER="1">
<TD><B>Nombre<B></TD>
<TD><B>Email<B></TD>
<TD><B>Url<B></TD>

<%
Dim conexion, registros, basedatos

Set conexion = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conexion.Provider="Microsoft.ACE.OLEDB.12.0";
'Persist Security Info=False;
conexion.Open("c:\Prueba\ejemplo.accdb");

Set registros = conexion.Execute("SELECT * FROM Ejemplo ORDER BY Ejemplo.Nombre")


Do While Not registros.EOF

%>

<TR>
<TD><%= registros("Nombre")%></TD>
<TD><%= registros("Email")%></TD>
<TD><%= registros("URL")%></TD>
</TR>

<%
registros.MoveNext

Loop

registros.Close

Set registros = Nothing

conexion.Close

Set conexion = Nothing

%>

</TABLE>
</BODY>
--------------------------------------------------------------------------------------------

Pero aún no me muestra ningún dato.
¿Algúna idea de porque?

Por cierto, ésto es todo lo que tengo en mi archivo "pagina1.asp", puede ser ése el problema?.
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 14:49
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.612
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 86
Re: --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---

la forma correcta de llamar un registro es
Cita:
registros.Fields.item("URL").Value

basicamente las demas formas son por motivos mas rapidos y comodos

__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 11:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---

Hola, creo que debo estar haciendo algo mal, debe ser algún error teórico-práctico y GRANDE!!!

He creado una base de datos en:
C:\Prueba\ejemplo.accdb

Y he creado un archivo en block de notas (pagina1.txt) al que luego le cambié su extensión .txt por .asp (pagina1.asp); y dentro de éste archivo escribí el siguiente código:

------------------------------------------------------------------------------------------------------
<HTML>
<HEAD><TITLE>Leyendo una base de datos de Access con ASP</TITLE></HEAD>
<BODY>

<TABLE BORDER="1">
<TD><B>Nombre<B></TD>
<TD><B>Email<B></TD>
<TD><B>Url<B></TD>

<%
Dim conexion, registros, basedatos

Set conexion = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conexion.Provider="Microsoft.ACE.OLEDB.12.0"; Persist Security Info=False;
conexion.Open("c:\Prueba\ejemplo.accdb");

Set registros = conexion.Execute("SELECT * FROM Ejemplo ORDER BY Ejemplo.Nombre")


Do While Not registros.EOF

%>

<TR>
<TD><%= registros.Fields.item("Nombre").Value %></TD>
<TD><%= registros.Fields.item("Email").Value %></TD>
<TD><%= registros.Fields.item("URL").Value %></TD>
</TR>

<%
registros.MoveNext

Loop

registros.Close

Set registros = Nothing

conexion.Close

Set conexion = Nothing

%>

</TABLE>
</BODY>
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

El tema es que al llamar a la página: pagina1.asp desde Tomcat no me aparece ningún datos de la base de datos.

Por otro lado porbé cambiar la extensión de pagina1.asp a pagina.html para probar, pero no sucedió nada tampoco.

¿Qué estoy haciendo mal?

Gracias nuevamente a todos los que ma han ayudado en éste foro.
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 12:01
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.838
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 142
Re: --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---

Cita:
El tema es que al llamar a la página: pagina1.asp desde Tomcat no me aparece ningún datos de la base de datos.
Bueno, investigando, he visto que Tomcat si puede ser configurado para correr ASP's, pero tengo la duda si tu lo haz hecho así, digo, por que no es "normal" querer correr ASP con tomcat cuando hay otros servidores web que lo hacen desde Windows / linux. Además no se como lo hayas configurado ya que si fue con la herramienta encontré, esta hace que el vbscript sea sensible a mayúsculas y minúsculas y no se si la notación que usas es la correcta para ese caso.

Si la respuesta es que efectivamente estas corriendo ASP desde un tomcat configurado para esta tarea, y la notación es la correcta, entonces lo que podría decirte que siguieras el consejo de Shiryu_Libra en cuento a la cadena de conexión.
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 12:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---

En Windows hay un servidor web llamado IIS, no?
De última pruebo por allí antes de configurar el Tomcat.

Gracias, lo probaré.
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 13:17
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.838
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 142
Re: --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---

Pues si, de hecho "lo normal" es correr ASP en IIS, no en ningún otro si estas usando Windows (2000 en adelante)
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 15:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda Re: --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---

Hola a todos.
Les cuento que instalé el IIS de Windows Vista para probar todo lo referentes a mi página ASP (muy frustrada de por cierto).

Copié la página ASP (prueba.asp) con el código que les escribiré a continuación pero ahora me aparece el siquiente error:

************************************************** **********
El sitio web no puede mostrar la página
HTTP 500
Causas más probables:
El sitio web está en mantenimiento.
El sitio web tiene un error de programación.

Puede intentar lo siguiente:
Actualice la página.

Regresar a la página anterior.

Más información

Este error (HTTP 500 Error interno del servidor) significa que el sitio web al que está conectado tiene un problema con el servidor que impide que se muestre la página web.

Para obtener más información sobre errores HTTP, consulte la Ayuda.
************************************************** *************

Y el código de mi página ASP, es la conclusión de todos sus aportes:

------------------------------------------------------------------------------------------------------
<HTML>
<HEAD><TITLE>Leyendo una base de datos de Access con ASP</TITLE></HEAD>
<BODY>

<TABLE BORDER="1">
<TD><B>Nombre<B></TD>
<TD><B>Email<B></TD>
<TD><B>Url<B></TD>

<%
Dim conexion, registros, basedatos

Set conexion = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conexion.Provider="Microsoft.ACE.OLEDB.12.0"; Persist Security Info=False;
conexion.Open("c:\Prueba\ejemplo.accdb");

Set registros = conexion.Execute("SELECT * FROM Ejemplo ORDER BY Ejemplo.Nombre")


Do While Not registros.EOF

%>

<TR>
<TD><%= registros.Fields.item("Nombre").Value %></TD>
<TD><%= registros.Fields.item("Email").Value %></TD>
<TD><%= registros.Fields.item("URL").Value %></TD>
</TR>

<%
registros.MoveNext

Loop

registros.Close

Set registros = Nothing

conexion.Close

Set conexion = Nothing

%>

</TABLE>
</BODY>
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Me ayudarían nuevamente?
Gracias a todos!
  #20 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 15:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---

Por cierto, no aclaré, pero copié mi página ASP (prueba.asp) a c:\inetpub\wwwroot\
  #21 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 16:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---

Pude deshabilitar la opción de Internet Explorer de Mostrar errores descriptivos.
Y el error que me aparece es el siguiente:
************************************************** *******************
Error de compilación de Microsoft VBScript error '800a0401'

Se esperaba un final de instrucción

/pruebaA.asp, línea 14

conexion.Provider="Microsoft.ACE.OLEDB.12.0"; Persist Security Info=False;
-----------------------------------------------------------^
************************************************** ******************
  #22 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 16:14
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.612
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 86
Re: --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---

puedes eliminar la ultima parte(lo que esta en rojo)
conexion.Provider="Microsoft.ACE.OLEDB.12.0"; Persist Security Info=False;

intentalo y di que paso
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #23 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 05:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---

Hola, cambié una vez más el código como me lo mencionaron.
Ahora el error es el siguiente:

************************************************** **********
Microsoft Office Access Database Engine error '80004005'
Error no especificado

/pruebaA.asp, línea 15

************************************************** *************

Y el código de mi página ASP, es la nueva conclusión de todos sus aportes:

------------------------------------------------------------------------------------------------------
<HTML>
<HEAD><TITLE>Leyendo una base de datos de Access con ASP</TITLE></HEAD>
<BODY>

<TABLE BORDER="1">
<TD><B>Nombre<B></TD>
<TD><B>Email<B></TD>
<TD><B>Url<B></TD>

<%
Dim conexion, registros, basedatos

Set conexion = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conexion.Provider="Microsoft.ACE.OLEDB.12.0"
conexion.Open("c:\Prueba\ejemplo.accdb")--->Ésta es la línea 15

Set registros = conexion.Execute("SELECT * FROM Ejemplo ORDER BY Ejemplo.Nombre")


Do While Not registros.EOF

%>

<TR>
<TD><%= registros.Fields.item("Nombre").Value %></TD>
<TD><%= registros.Fields.item("Email").Value %></TD>
<TD><%= registros.Fields.item("URL").Value %></TD>
</TR>

<%
registros.MoveNext

Loop

registros.Close

Set registros = Nothing

conexion.Close

Set conexion = Nothing

%>

</TABLE>
</BODY>
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para quitar el error que les mencionaba lo que hice fue:

1. Cómo me recomendó Shiryu_Libra quitar la línea: Persist Security Info=False;
2. Quitar todos los ";" que habían.

De nuevo estancado, alguna idea para ayudarme una vez más?
  #24 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 06:49
Avatar de JuanRAPerez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 2.393
Antigüedad: 11 años
Puntos: 27
Re: --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---

el directorio:

c:\Prueba\

tiene permiso para que el usuario de IIS pueda tener control total sobre el????

porque el error creo que puede ser ese

suerte
__________________
JuanRa Pérez
San Salvador, El Salvador
  #25 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 08:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---

Cómo le doy el permiso total sobre ése directorio?
Tengo IIS 7.0 (De Windows Vista)

Gracias.
  #26 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 09:40
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.612
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 86
Re: --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---

pasate por ESTE POST

__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #27 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 12:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---

Cuales son los pasos para ejecutar ésas lineas de código?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
segun este POST y en este otro POST de Microsoft, toman tambien ese tema de conexion, al parecer es error en los permisos del usuario, quiero pensar que probablemente repare tu error, chekalo, y nos cuentas como te fue.... ok?

basicamente te piden que realizes este tipo de accion, para autentificar a los usuarios anonimos


Try the following:
("INTENTAR LO SIGUIENTE")

%windir%\system32\inetsrv\appcmd set appPool "DefaultAppPool" -processModel.loadUserProfile:false

OR assuming your ASP page has anonymous authentication enabled:
("O ASUMIENDO QUE LA PAGINA ASP TIENE ACTIVADO EL ACCESO ANONIMO")



icacls %WINDIR%\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Lo cal\temp /grant IUSR:(CI)(RX,WD,AD)
icacls %WINDIR%\serviceprofiles\networkservice\AppData\Lo cal\Temp /grant "CREATOR OWNER":(OI)(CI)(IO)(F)

If you use authentication you should use this command:
("SI USAS AUTENTIFICACION DEBES USAR ESTE COMANDO")



icacls %WINDIR%\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Lo cal\temp /grant Users:(CI)(RX,WD,AD)



icacls %WINDIR%\serviceprofiles\networkservice\AppData\Lo cal\Temp /grant "CREATOR OWNER":(OI)(CI)(IO)(F)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  #28 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 12:35
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.612
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 86
Re: --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---

bueno, jejejej, creo que no leiste completamente el post

tambien viene incluido el post referente a como realizar esas operaciones

ESTE MENSAJE DENTRO DEL POST

__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #29 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 12:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---

MUCHISIMAS GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Les agradezco de sobre manera a todos los que hicieron posible que ésto funionara.
Shiryu_Libra, GENIO!!!

Gracias a todos.
  #30 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 06:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: --- ¿¿¿ Como Puedo Hacerlo ??? ---

Mykire Gracias por precupate tu también por estudiar sobre mi tema, y Tomcat porque también puede hacerlas funcionar por allí.
GRANDE!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.
SEO by vBSEO 3.3.2