Foros del Web » Programación web » ASP Clásico »

como saber el directorio del servidor donde esta alojado mi sitio web

Estas en el tema de como saber el directorio del servidor donde esta alojado mi sitio web en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. hola a los expertos en asp... bueno, mi problema es el siguiente: necesito saber como darme cuenta el directorio donde esta alojado mi sitio web, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 00:24
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 5
como saber el directorio del servidor donde esta alojado mi sitio web

hola a los expertos en asp...
bueno, mi problema es el siguiente: necesito saber como darme cuenta el directorio donde esta alojado mi sitio web, ya que tengo una pagina en asp para subir archivos o mejor conocida como "upload". en el codigo dice asi: Upload.Save("c:\upload"). necesito conocer cual es el directorio, en este caso es C: el ejemplo lo baje de una pagina y lo probe y funcionaba, pero entonces lo subi a mi pagina y manda error, no se si es que falta algun componente o que...

aqui les agrego ademas la dir del ejemplo:

http://support.persits.com/upload/demo1.asp

espero su respuesta con caracter de urgencia..

gracias y porfa ayudenme
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 00:36
Avatar de affv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Ahora aqui
Mensajes: 485
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Creo que esto te puede servir

<% =Request.ServerVariables("PATH_TRANSLATED") %>
__________________
Todo tiene un comienzo y un fin!!
Postea tus proyectos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 01:11
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 5
gracias por la ayuda, en verdad me funciono...
pude conseguir la direccion del directorio, pero lo probe y no me funciona.... no se en realidad que es lo que pasa...
porfa ayudenme urgente.... se los pido...
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.

Última edición por Saruman; 19/05/2003 a las 01:16
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 01:12
Avatar de affv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Ahora aqui
Mensajes: 485
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
De nada..!!!

ya sabes cuando quieras solo pregunta/
__________________
Todo tiene un comienzo y un fin!!
Postea tus proyectos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 06:54
Avatar de vlah  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
YO TENGO UNA PREGUNTA, Y YA QUE ESTAN HABLANDO DE ESTO, YO TENGO ESTA CONEXION EN MI BASE DE DATOS..
Aconexion.open "PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&Server.MapPath("/tets/badeda/badeda.mdb")&";"

en este caso mi directorio en donde esta alojada mi web se llama" pruebas". y la ruta en donde yo ejecuto mi web es http://denap/test/index.asp, MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE SI YO PASO MI WEB A UN SERVIDOR, TENDRIA QUE HACER UN CAMBIO A LA CONEXION QUE YO TENGO ARRIBA. INDEPENDIENTEMENTE DE QUE TENGO QUE DARLO DE ALTA EN EL IIS.

Y EXISTE ALGUNA MANERA EN LA CUAL SE PUEDA DAR DE ALTA POR MEDIO DE CODIGO EN EL IIS., SIN NECESIDAD DE ENTRAR A HERRAMIENTAS ADMINISTRATIVAS Y DE AHI AL ADMINISTRADOR DE SERVICIOS DE INTERNET (IIS)
ESPERO Y ME HAYA DADO A ENTENDER.SALUDOS
__________________
<<<<VLAH>>>>> :-D
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 07:42
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Efectivamente deberias respetar la estructura de directorios, que tengas en tu equipo local o variar la declaracion de la conexion.

Yo te aconsejo que siembre pongas las bases de datos en una misma carpeta (bases, db, etc) asi siempre seria:

Aconexion.open "PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&Server.MapPath("bases/tubase.mdb")&";"

PD: NO HACE FALTA QUE GRITES (esas mayusculas), QUE ME PITAN LOS OIDOS...
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 12:56
Avatar de AlZuwaga
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.554
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 534
a mi me "pitaron" las pupilas

>_<!!
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.
SEO by vBSEO 3.3.2