Foros del Web » Programación web » ASP Clásico »

componer nombre funcion dinamicamente

Estas en el tema de componer nombre funcion dinamicamente en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. tengo el siguiente problema: he definido diferentes funciones que realizan diferentes acciones, todas tienen los mismos paramentros de entrada Ej function Corregir_Test_DatosPersonales(usuario,preguntas) function Corregir_Test_ExanemTema1(usuario, preguntas) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 05:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
componer nombre funcion dinamicamente

tengo el siguiente problema:
he definido diferentes funciones que realizan diferentes acciones, todas tienen los mismos paramentros de entrada

Ej function Corregir_Test_DatosPersonales(usuario,preguntas)
function Corregir_Test_ExanemTema1(usuario, preguntas)

lo que quiero es poderlas llamar pero componiendo el nombre de la función dependiendo del test que quiera en en esos momentos corregir
he puesto lo siguiente pero me dice que no coinciden los tipos
NombreTest = 'variable que obtengo dinamicamente
correccion = "Corregir_Test_"&Cstr(NombreTest)(usuario, preguntas)
alguien sabe como puede componer el nombre la función de forma dinamica?
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 06:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 3
En vez de tratar de componer dinamicamente el nombre porque no usas un select case ya que conoces de antemano el test que vas a corregir ?
Creo que te serviria
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 07:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
hola monkyta,
la solución que me indicas no es la que ando buscando ya que lo que pretendo es poder corregir cualquier test, crearme una plantilla ... sin tener pq saber de antemano de cual se trata..
he creado una funcion comun a todos los test que lo que hace es insertar en la bd las respuestas. una vez insertadas lo que quiero es que obtenga la corrección 'especial' para cada tipo de test.. de ahi que lo quiera de forma dimánica...
ummm no se si me he explicado....
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 09:17
Avatar de AlZuwaga
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.554
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 534
Mmm.. probá esto, aunque no sé si funcionará:

NombreTest = 'variable que obtengo dinamicamente
correccion = Eval("Corregir_Test_" & Cstr(NombreTest)(usuario, preguntas))
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 09:27
Avatar de 3pies
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Desde una destilería
Mensajes: 2.596
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 142
Cita:
Iniciado por Al Zuwaga
¿S p d "H 5-E i d s" s o m i? A t 2 p s:
1- E s I, v a m "H -> O d i -> O a" y d "M m d d l e h". L i a n a s a. 2- D d u I y p a F.
¿Tu nueva (anterior) firma está encriptada? Jajajajajaja.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 09:35
Avatar de AlZuwaga
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.554
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 534
No, es que no me entraba con las nuevas políticas :)
Estas dicen: 4 líneas, dos colores, dos idioticones y dos enlaces clickeables máximo. Lo cumple, pero no sirve para nada!
Después con tiempo lo actualizo y pongo un enlace a la firma completa (podría colocarlo en la FAQ y enlazar a ese mensaje ¿no? )
__________________
...___...
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 09:44
Avatar de 3pies
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Desde una destilería
Mensajes: 2.596
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 142
Hagas lo que hagas, la condición del ser humano, es ser un poco perro, jajajajaja, por eso, siempre preguntarán (preguntaremos) lo mismo, aunque lo tengamos delante de nuestras narices.

SalU2 maestro.

Mmmm, me sobran 3 líneas en mi firma, pero como no sé escribir, casi mejor que no ponga nada :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 09:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
hola Al_zuwaga,

lo he probado pero no funciona me indica que
No coinciden los tipos: 'cstr(...)'

le he quitado el Cstr pero entonces me dice que:
No coinciden los tipos: 'NombreTest'

ummmm no se que hacer :(
he probado tb con lo siguiente pero tampoco me lo reconoce
execute("correccion = "Corregir_Test_"&NombreTest("&usuario&","&pregunta s&")")
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 10:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 3
Ah! ya entendi...

Probaste asi ?

correccion = "Corregir_Test_"& NombreTest & "(usuario, preguntas)"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.
SEO by vBSEO 3.3.2