Foros del Web » Programación web » ASP Clásico »

Crear/Modificar Documento WORD con ASP

Estas en el tema de Crear/Modificar Documento WORD con ASP en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. Hola. Quisiera saber si alguin conoce como se puede crear/editar documentos Word desde ASP. Lo que quiero es que automaticamente se pueda crear un documento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 05:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Crear/Modificar Documento WORD con ASP

Hola. Quisiera saber si alguin conoce como se puede crear/editar documentos Word desde ASP.
Lo que quiero es que automaticamente se pueda crear un documento word (el nombre del documento se generaria automaticamente para que el usuario no pueda cambiarlo) en una ubicacion determinada.

Un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 05:55
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Yo me creo con visual basic una DLL para crear y modificar documentos de Word, darles un nombre fijo y meterlos en algun sitio.
En esa DLL metes la referencia de los objetos de Word y te creas una función para generar tus documentos.
Luego puedes registrar esa DLL en el servicio de componentes y utilizarla desde ASP, por ejemplo:

Código:
Dim obj

'Crear objeto.
Set obj = Server.CreateObject("Documentos.PClass")
'llamada al metodo del objeto que genera el documento de la Oferta y lo manda por correo
obj.GeneraDoc iIdOferta, sCondVenta, sIdiomaDoc
'Eliminar objeto
Set obj = Nothing
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 08:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa

La verdad es que suena estupendo .....

... es lo que yo estoy buscando ,.... pero ....

no se como se puede crear la DLL con VB. ¿donde la puedo conseguir?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 08:14
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.661
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 16
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 08:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
... pero porque no sabia administrar un servidor windows ? ...

¡¡¡ PORQUE UNO NO PUEDE SABER DE TODO !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 02:13
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Cita:
no se como se puede crear la DLL con VB. ¿donde la puedo conseguir?
Esto dudo que lo puedas conseguir, se supone que es algo personalizado para tu web, no? lo que tendrias que hacer es pegar el codigo que te generan las macros de Word en tu editor de Visual Basic y adaptarlo un poco para conseguir lo que buscas.
Si quieres te puedo pegar algo basico sobre la DLL que tengo hecha, aunque esto ya seria Visual Basic y no ASP.

Un saludo
Txarly
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.
SEO by vBSEO 3.3.2