Foros del Web » Programando para Internet » ASP Clásico »

Depurar codigo pesimamente hecho

Estas en el tema de Depurar codigo pesimamente hecho en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. Holas He hecho este codigo (pesimo) con una idea en mente sacar datos de una tabla especifica de una base de datos alojada en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 10:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación Depurar codigo pesimamente hecho

Holas

He hecho este codigo (pesimo) con una idea en mente
sacar datos de una tabla especifica de una base de datos alojada en un servidor sql externa y guardarlos en una base local de acces validadando que no se repitan los campos.

es un lio no?

si alguien me puede ayudar a pepurar este codigo (insisto pesimoo!) se lo agradeceria

Código:
<%Dim conexion, conexion2, Rs, SQL , rs2,a,b,sw

PasAnt = "xxxxx"
UsuAnt = "xxxxx"
  
 
str = "DSN=ADODBC;UID=" & UsuAnt & ";PWD=" & PasAnt & ";"
Set conexion = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set Rs1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
conexion.Open "Provider=SQLOLEDB;Data Source=serversql;Initial Catalog=prueba;", UsuAnt, PasAnt
SQL = "Select folio codaux FROM iw_gsaen where folio > 160000"
Set Rs1 = conexion.execute(SQL)

Set conexion2= Server.CreateObject("ADODB.connection")
Set Rs2 = Server.CreateObject("ADODB.recordset")
conexion2.open="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & server.MapPath("base/Gestion2.mdb")

rs2.open "checkfactdesp2" , conexion2, 1,3
a=0
	rs1.movefirst
  do while not rs1.eof     
   
   			b=0
			sw = 0
			rs2.movefirst
			while not rs2.eof
					if sw=0 then
		   	
							If Cdbl(rs1(a)) = Cdbl(rs2(b)) Then
							
								sw=1
							else b=b+1
							end if
					end if
			rs2.movenext
			wend
				if sw=0 then
				rs2.addnew 	
				
						rs2 ("a")= rs1(b)
				rs2.update
				end if
	rs1.movenext
		a=a+1
loop	
		
               
          
   

  
 %>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 11:50
Avatar de JuanRAPerez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 2.393
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 27
Respuesta: Depurar codigo pesimamente hecho

ummm

1 no quieres que sepita en access? o que no venga repetido de SQL Server?

lo correcto seria

1 ponerle un "distinct(TuCampo)" al sql server para que no se repita.
2 antes de insertar en acces haces un select a ese campo a ver si existe. si existe no insertas, si no existe lo insertas

solo serian 3 consultas si hacer tanto codigo

suerte
__________________
JuanRa Pérez
San Salvador, El Salvador
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 07:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Depurar codigo pesimamente hecho

Pero se puede hacer un select distinct tomando como parametro otra base de datos???
Osea que seleccione el campo, si el campo no se repite en otra base de datos???

Me podrias dar una orientacion con ese codigo

Muchas gracias por la respuesta anterior en todo caso, pero la verdad que no entendi mucho la idea

Última edición por under_milox; 28/01/2010 a las 10:31 Razón: reconfiguracion de la pregunta

Etiquetas: depurar, hecho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.