Foros del Web » Programación web » ASP Clásico »

Diferencia EOF y BOF?

Estas en el tema de Diferencia EOF y BOF? en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. Pos eso? Que diferencia hay entre EOF y BOF? Pa que sirve cada uno? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 10:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Diferencia EOF y BOF?

Pos eso? Que diferencia hay entre EOF y BOF? Pa que sirve cada uno?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 10:30
Avatar de akela  
Fecha de Ingreso: septiembre-2000
Ubicación: Frente a la compu
Mensajes: 660
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Diferencia EOF y BOF?

las siglas vienen de:

EOF: End Of FILE. que te eindica cuando llegas al registro final y ya no hay mas que leer. se activa cuando quieres seguie pa' alante y no hay mas que leer.


BOF: Begin Of File, Indica el PRINCIPIO de los registros. se activa cuando quieres seguir pa'tras y no hay más registros antes del primero. :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 11:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Diferencia EOF y BOF?

Ah ok, ya entiendo. El más usado es el EOF, no? Cuando podriasmos usar el BOF? Teneis algun ejemplo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 11:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Diferencia EOF y BOF?

por ejemplo cuando haces una consulta y por ejemplo select * from usuarios where pais = mexico y te devolviera 10 campos entonces los quieres mostrar harias
esto

while eof then
' muestre los campos (osea te muestra todo los campos hasta que encuentre el ultimo registro)



<table border=1>
<tr>
<td>
solo se que no se nada.
el que persevera alcanza.
by sonneman</td>
</tr>
</table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 11:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Diferencia EOF y BOF?

Si, este lo conozco. Pero el BOF, que empieze por detras hasta que llegue al primero que aplicacion tiene? Es muy usado? Es que no me suena nada!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 11:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 58
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Diferencia EOF y BOF?

pos el bof es util cuando kieres movrte en los registros desde el ultimo al primero, es decir, harias:
Código:
  
do while not Rs.BOF 
RS(&quot;Campo&quot;)
RS.moveprevious
LOOP
Algo asi :P
un saludo

<center><font face="verdana" color=#003366 size="1">One Ring to rule them all, One Ring to find them,
One Ring to bring them all and in the darkness bind them.[/CODE]</center>
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 11:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Diferencia EOF y BOF?

Ah, joer que tonto! :P Bueno, gracias! ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 12:16
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Diferencia EOF y BOF?

tb mucha gente cuando hace una consulta coloca esto:

if not rs.oef

SI no es fin de archivo hacer tal cosa

pero a mi manera para asegurarme mas de que hoy existen registro hago esto como otro tanto de personas

if not rs.eof and not rs.bof then

Que significa esto...que hiciste la consulta y .eof=.bof o sea...el inicio es igual al final...resultado=0 registros

;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 12:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Diferencia EOF y BOF?

Claro...
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 07:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 4 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Diferencia EOF y BOF?

Osea es lo mismo pero al revés....esta todo claro
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 09:40
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.311
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Diferencia EOF y BOF?

Yo lo uso igual que bakanzip

if Rs.eof AND Rs.bof then

response.write("No se encontraron registros")

Else
muestro los resgistros

End if

de esta manera majeno el mensaje si es que no llegara a tener datos la consulta.
Bye
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.
SEO by vBSEO 3.3.2