Foros del Web » Programando para Internet » ASP Clásico »

Duda sobre <option value="">

Estas en el tema de Duda sobre <option value=""> en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. Hola Estoy haciendo un buscador tipo downdrop list con asp y me gustaria saber lo siguiente El buscador funciona con una base de datos Access ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 06:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 12
Duda sobre <option value="">

Hola
Estoy haciendo un buscador tipo downdrop list con asp y me gustaria saber lo siguiente

El buscador funciona con una base de datos Access
Entonces, tengo las siguientes opciones:

Código:
                    <select name="Bathrooms" class="style3" id="Bathrooms">
                      <option value="">All</option>
                      <option value="1">1</option>
                      <option value="2">2</option>
                      <option value="3">3</option>
                      <option value="4">4</option>
                      <option value="5">5</option>
                      <option value="6">6</option>
                      <option value="7">7</option>
                      <option value="8">8</option>
                      <option value="9">9</option>
                      <option value="10">10</option>
                    </select>
Si seleciono del 1 al 10, funciona perfectamente, el problema esta cuando selecciono la opcion "All" (que no me muestra ningun resultado)

Que valor tengo que darle para que de alguna forma:
1. O ignore todo ese campo de downdrop list "Bathrooms"
2. O se muestren todos los resultados, es decir, del 1 al 10 todo junto.

He probado con <option value="Total">All</option> pero no funciona

¿Alguien podria ayudarme?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 03:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Duda sobre <option value="">

¿a nadie le suena esto?

no creo que sea dificil ya que solo estoy buscando que opcion poner en lugar del Total para que al buscar, muestre todas las opciones que hay.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 07:28
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 535
Respuesta: Duda sobre <option value="">

Pues.. es cosa de hacer unos if's e ir decidiendo si colocar los respectivos filtros a la cláusula where o no. Algo así:


Cita:
criterioObligatorio1 = "criterioObligatorio1"
criterioObligatorio2 = "criterioObligatorio2"
Bathrooms = request.form("Bathrooms")

strSQL = "SELECT * FROM tabla WHERE campoObligatorio1 LIKE '%" & criterioObligatorio1 & "%' AND campoObligatorio2 = " & criterioObligatorio2
if Bathrooms <> "" then
strSQL = strSQL & " AND campoBathrooms = " & Bathrooms
end if
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 07:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Duda sobre <option value="">

Lo he hecho para todos los campos:

Código:
<%
Dim Search_properties__varNew_resale
Search_properties__varNew_resale = "%"
If (Request.Form("New_resale") <> "") Then 
  Search_properties__varNew_resale = Request.Form("New_resale")
End If
%>
<%
Dim Search_properties__varTown
Search_properties__varTown = "%"
If (Request.Form("Town") <> "") Then 
  Search_properties__varTown = Request.Form("Town")
End If
%>
<%
Dim Search_properties__varType_English
Search_properties__varType_English = "%"
If (Request.Form("Type_English") <> "") Then 
  Search_properties__varType_English = Request.Form("Type_English")
End If
%>
<%
Dim Search_properties__varBedrooms
Search_properties__varBedrooms = "%"
If (Request.Form("Bedrooms") <> "") Then 
  Search_properties__varBedrooms = Request.Form("Bedrooms")
End If
%>
<%
Dim Search_properties__varBathrooms
Search_properties__varBathrooms = "%"
If (Request.Form("Bathrooms") <> "") Then 
  Search_properties__varBathrooms = Request.Form("Bathrooms")
End If
%>
<%
Dim Search_properties__varPrice
Search_properties__varPrice = "1"
If (Request.Form("Price") <> "") Then 
  Search_properties__varPrice = Request.Form("Price")
End If
%>
<%
Dim Search_properties
Dim Search_properties_cmd
Dim Search_properties_numRows

Set Search_properties_cmd = Server.CreateObject ("ADODB.Command")
Search_properties_cmd.ActiveConnection = MM_amanda_STRING
Search_properties_cmd.CommandText = "SELECT * FROM [Resale properties] WHERE ? = New_resale AND ? = Town AND ? = Type_English AND ? = Bedrooms AND ? = Bathrooms AND ? >= Price" 
Search_properties_cmd.Prepared = true
Search_properties_cmd.Parameters.Append Search_properties_cmd.CreateParameter("param1", 200, 1, 255, Search_properties__varNew_resale) ' adVarChar
Search_properties_cmd.Parameters.Append Search_properties_cmd.CreateParameter("param2", 200, 1, 255, Search_properties__varTown) ' adVarChar
Search_properties_cmd.Parameters.Append Search_properties_cmd.CreateParameter("param3", 200, 1, 255, Search_properties__varType_English) ' adVarChar
Search_properties_cmd.Parameters.Append Search_properties_cmd.CreateParameter("param4", 200, 1, 255, Search_properties__varBedrooms) ' adVarChar
Search_properties_cmd.Parameters.Append Search_properties_cmd.CreateParameter("param5", 200, 1, 255, Search_properties__varBathrooms) ' adVarChar
Search_properties_cmd.Parameters.Append Search_properties_cmd.CreateParameter("param6", 5, 1, -1, Search_properties__varPrice) ' adVarChar
Pero ahora me sale el siguiente error:

Código:
ADODB.Command error '800a0d5d'

Application uses a value of the wrong type for the current operation.

/search_property.asp, line 59
La linea 59 es justo la ultima, la del Precio

Última edición por elielbeck; 11/09/2012 a las 08:21
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 09:25
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 535
Respuesta: Duda sobre <option value="">

Lo siento, pero estás usando asistentes de dreamweaver. No puedo ayudar con esto.
__________________
...___...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 09:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Duda sobre <option value="">

Pago 50 euros al que me ayude arreglar este problema
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 11:54
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 535
Respuesta: Duda sobre <option value="">

Hay un sub-foro de ofertas de empleo para ello.
__________________
...___...

Etiquetas: asp, option, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.