Foros del Web » Programación web » ASP Clásico »

Error HTTP- 500 Error interno del servidor

Estas en el tema de Error HTTP- 500 Error interno del servidor en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. <% dim conexion Set conexion = Server.CreateObject("ADODB.Connection") conexion.Open "DRIVER={SQL Server}; Server= Rossana; database= base_datos; uid= sa; pwd=" response. write "conexion lista" conexion.close set conexion = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 22:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Error HTTP- 500 Error interno del servidor

<%
dim conexion
Set conexion = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conexion.Open "DRIVER={SQL Server}; Server= Rossana; database= base_datos; uid= sa; pwd="
response. write "conexion lista"
conexion.close
set conexion = nothing
%>
Esto me da el error:

HTTP- 500 Error interno del servidor. Si alguien sabe por favor dígame.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 22:49
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.313
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
pruebalo asi
fijate que las pass y el user sean los correctos

Código:
SQL = "Driver={SQL Server};Description=sqldemo;SERVER=Rossana; UID=sa;PWD=sa;DATABASE=base_datos"
set oConn = server.createobject("adodb.connection")
oConn.open SQL
response. write "conexion lista"
oconn.close
set oconn= nothing
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 23:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Sigue el mismo error.
El login name es: rossana y el password: rossana.

Saludos

Última edición por RossanaIsabel; 21/04/2005 a las 23:30
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 08:01
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 16
checa la firma de alzaraguga .... o algo asi... el moderador


esta:
Atención ASPeros
¿Su página dice "HTTP 500-Error interno del servidor" sin ofrecer más información? Aquí tiene 2 posibles soluciones:

1- En su IE, vaya al menú "Herramientas -> Op. de inet. -> Op. avanzadas" y desmarque "Mostrar mensajes descriptivos de los errores http". Luego intente acceder nuevamente a su aplicación.
2- Deje de usar IE y pásese a Firefox.

Firma-FAQ | Powered by Al_Zuwaga | Copyright 2005


jajaja, nada que ver el nick que rercordaba

Última edición por Muzztein; 22/04/2005 a las 08:07
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 08:36
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.313
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Muzztein yo hice lo de la firma de urzulaguagua y no me funciono, me tube que cambiar a firefox

me olvidaba Me Felicito Este es mis pOst n° 1000.-
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 08:48
Avatar de pablinweb  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 283
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por dobled
Muzztein yo hice lo de la firma de urzulaguagua y no me funciono, me tube que cambiar a firefox

me olvidaba Me Felicito Este es mis pOst n° 1000.-
Podrías haber hecho algo más probechoso para el post 1000, sos un ladri...
Mis Felicitaciones
__________________
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 13:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pregunta

Esto es lo que aparece
HTTP 500.100. Error interno del servidor: error de ASP
Servicios de Internet Information Server

El error aparece en el proveedor de la base de datos
<%
dim conexion
set conexion = SERVER.createobject("ADODB.connection")
conexion.open ("Driver={SQL Server};SERVER=Rossana;DATABASE=base_datos UID=rossana;PWD=rossana")


response. write "conexión lista"
conexion.close
set conexion = nothing
%>
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 13:35
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 16
shuuuuuuuuuu
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 13:59
Avatar de AlZuwaga
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.554
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 534
Hola, yo no soy alzaraguga ni urzulaguagua, pero igualmente podés leer mi firma, RossanaIsabel ;)

(por si no se entiende, luego de hacer eso que dice la firma nos colocás el ERROR REAL)
__________________
...___...
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 14:44
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.030
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 96
urzulaguagua che te están rompiendo las pel... mejor que se quede en AZ

Salú!
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 15:19
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Upss

Aqui esta el error que alguna vez comente en otro tema equivocado, y que creo que solo u_goldman alcanzo a leer....

Es resumen y sin escribir tanto... he visto mucho este problema y siempre la misma solucion, pero alguien sabe realmente que es lo que esta pasando o porque ocurre ?

Miren, un tiempo yo me enfrente al Internet Explorer de mis clientes porque no aceptaban cookies y tenian que bajar su Privacidad hasta NIVAL BAJO, lo cual ni me gustaba la solucion, ni me gustaba que mis clientes tuvieran esos problemas, investigue y encontre que el IE 6 se fijaba en el Certificado de Seguridad de los sitios, y si no estaban bien, entonces bloqueaba las cookies, lo que tuve que hacer es configurar esto correctamente en mi sitio, y santo remedio, todo perfectamente bien.

Entonces, bueno, en este problema error 500 nunca me ha pasado, pero me gustaria estar preparado, si alguien sabe realmente porque pasa, me gustaria que me lo dijeran, porque es muy extraño, y no me parece buena idea que si me pasa darle esa solucion que ponene ustedes a mis clientes.

Gracias.
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 15:30
Avatar de AlZuwaga
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.554
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 534
Neuron,

el error 500, "error interno del servidor", es un "run-time error" producido por cualquier gilada que hayas escrito mal en tu código. Ocurre que el maldito IE trae activada por defecto la opción no tan descriptiva llamada "Mostrar mensajes descriptivos de los errores http".

Por ejemplo, ésta línea..

Código:
SQL = "SELECT * FROM tabla WHERE campo =" & Request.Form("dato") & "ORDER BY campo DESC
En vez de decirte "constante de cadena sin terminar en línea TAL" (o similar) te dice "HTTP 500.100. Error interno del servidor" sin dar información DESCRIPTIVA del error ni en qué línea se produce.

¿Capicci?

saludos y a tomar que es viernes!!!
__________________
...___...
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 15:37
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Gracias.

Gracias Al Zuwaga, ahora entiendo bien.

Entonces si hago bien el codigo ni me preocupo que esto aparesca al usuario.



Bien, me quitaste una preocupacion.
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 15:46
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.313
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
saben no se de donde sacan esos nombres pero cuesta un mundo pronunciarlos, en todo caso alzu no es para que te enojes

el de alzu y Myaki una pesadilla acordarse al momento de referirse a ellos, pero bueno los aprenderemos de memoria
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 14:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años
Puntos: 0
Respuesta: Error HTTP- 500 Error interno del servidor

Hola a todos, yo he tenido este mismo problema y he revisado por todos los lugares y no encontraba nada, hasta que se me ocurrió comprobar mi version de Framework en que estaba compilando y resultó ser el 2.0. Actualice a 3.5 y no volví a tener este tipo de problemas. Ojalá les sirva.

Saludos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 17:03
Avatar de Wasper  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: de cai, picha!!!
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 40
Respuesta: Error HTTP- 500 Error interno del servidor

Buenas, te aconsejaria que abrieras un nuevo tema, este post data del año 2005 y las posibles soluciones a tu problema pueden haber evolucionado.

Intenta no levantar post con mucha antigüedad.
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 10:20
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.030
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 96
Respuesta: Error HTTP- 500 Error interno del servidor

Cita:
Iniciado por Wasper Ver Mensaje
Buenas, te aconsejaria que abrieras un nuevo tema, este post data del año 2005 y las posibles soluciones a tu problema pueden haber evolucionado.

Intenta no levantar post con mucha antigüedad.
No solo eso, ademas, este foro es de ASP clásico, y la hipotética solución planteada corresponde a .NET.

Tema cerrado, por favor no revivir temas viejos.


Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.
SEO by vBSEO 3.3.2