Foros del Web » Programación web » ASP Clásico »

error de sintaxis

Estas en el tema de error de sintaxis en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. hola a todos los forofos, tengo la siguiente funcion y me da un error de sintaxis, me dice q falta un ), pero me estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 01:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
error de sintaxis

hola a todos los forofos,
tengo la siguiente funcion y me da un error de sintaxis, me dice q falta un ), pero me estoy volviendo loca y no se donde le falta.
El error me lo da en la linea del RESPONSE.WRITE.
el codigo es el siguiente:

function MostrarTodasLasCiudades
LEEBASEDATOS("SELECT * FROM IMAGENES ORDER BY LOCALIDAD ASC")
IF RS.EOF THEN
ELSE
PREVIO=""
num=0 'variable contadora, para poner el total de los yacimientos de las ciudades
WHILE NOT RS.EOF
IF PREVIO<>RS.FIELDS("LOCALIDAD") THEN
num=num+1
RESPONSE.WRITE("<div> - <A HREF=""?loc="&rs.fields("localidad")&(response.Wri te("num"))"> "&RS.FIELDS("LOCALIDAD")&"</A></div>")
END IF
PREVIO=RS.FIELDS("LOCALIDAD")
RS.MOVENEXT
WEND
END IF
CIERRABASEDATOS
END FUNCTION
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 03:08
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.703
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 823
Respuesta: error de sintaxis

¿Por qué Response.Write dentro de Response.Write? Debería ser:
Código ASP:
Ver original
  1. Response.Write("<div> - <a href=""?loc=" & rs.fields("localidad") & num & "> " & rs.fields("localidad") & "</a></div>")
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 03:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: error de sintaxis

ok, muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 04:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: error de sintaxis

ahora tampoco se donde esta el error:
Response.write("<a href="javascript:openVFStretchScroll("GALERIA/"&RS.FIELDS("LOCALIDAD")&"/img/"&RS.FIELDS("NOMBRE")&",504,600,mapa")"><img src=""GALERIA/"&RS.FIELDS("LOCALIDAD")&"/THUMBS/"&RS.FIELDS("NOMBRE")&""" width=160 height=120></a>")


muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 07:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.703
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 823
Respuesta: error de sintaxis

Estás usando comillas dentro de comillas, con cualquier programa que resalte la sintaxis te vas a dar cuenta, fíjate:
Código ASP:
Ver original
  1. Response.write("<a href="javascript:openVFStretchScroll("GALERIA/"&RS.FIELDS("LOCALIDAD")&"/img/"&RS.FIELDS("NOMBRE")&",504,600,mapa")"><img src=""GALERIA/"&RS.FIELDS("LOCALIDAD")&"/THUMBS/"&RS.FIELDS("NOMBRE")&""" width=160 height=120></a>")
(Sólo trascribí el código para que puedas ver el error con el resaltado de sintaxis)

Para escapar debes usar dobles comillas ""
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 01:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: error de sintaxis

no entiendo lo q me quieres decir con :Para escapar debes usar dobles comillas ""
gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 05:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.703
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 823
Respuesta: error de sintaxis

Me refiero a:
Código vb:
Ver original
  1. enlace = "<a href="URL">" 'Error de sintaxis
  2. enlace = "<a href""URL"">" 'Correcto
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.
SEO by vBSEO 3.3.2