Foros del Web » Programación web » ASP Clásico »

ERROR Type mismatch

Estas en el tema de ERROR Type mismatch en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. Hola a todos, alguien sabe porque este error, la BD esta en SQl Microsoft VBScript runtime error '800a000d' Type mismatch /foro2/guardar.asp, line 33 Linea 33: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 11:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
ERROR Type mismatch

Hola a todos, alguien sabe porque este error, la BD esta en SQl


Microsoft VBScript runtime error '800a000d'

Type mismatch

/foro2/guardar.asp, line 33

Linea 33:
db.Execute "UPDATE discusion SET Respuestas=("&RS_Resp("Respuestas")+1&") WHERE IdMensaje="&IdMensaje&" "
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 11:45
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta = RS_Resp("Respuestas") + 1

db.Execute "UPDATE discusion SET Respuestas="& Respuesta &" WHERE IdMensaje="&IdMensaje&" "

el db.execute es correcto??..
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 11:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola bakanzipp, el db. es real.
Vuelve a saltar el mismo error
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 12:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Verifica que tipo de datos son los campos RESPUESTAS y IDMENSAJE en la base de datos?

Numericos? chaR?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 13:39
Avatar de GhostRider  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi propio infierno
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
checate como estan declarados los campos y las variables y si en el valor estar metiendo comillas o no (o el formato correcto)
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 13:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola
Los campos estan como numericos
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 14:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Ah!!!! se me olvidaba y tienen como valor predeterminado 0
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 14:12
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación . . .

Prueba haciendolo por partes, a para que lo veas más claro...

tienes esto:
Cita:
db.Execute "UPDATE discusion SET Respuestas=("&RS_Resp("Respuestas")+1&") WHERE IdMensaje="&IdMensaje&" "
Prueba así...

resp = CInt(RS_Resp("Respuestas"))
resp = CInt(resp + 1)

db.Execute "UPDATE discusion SET Respuestas='"&resp&"' WHERE IdMensaje="&IdMensaje

__________________
No, no no... no hay firma...
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 14:34
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ey g_susdaniel...

estas pasando resp como string y debe ser numerico


[CODE]
db.Execute "UPDATE discusion SET Respuestas="& resp &" WHERE IdMensaje="& IdMensaje &" "

aunke no me fio de ese execute...

haz tratado de otra forma??

SQL="UPDATE discusion SET Respuestas="& resp &" WHERE IdMensaje="& IdMensaje &" "

db.execute(SQL).

tb revisa los nombres de tus campos sean los correctos
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 14:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola les comento que funcionó como dice g_susdaniel

Un millon de gracias!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.
SEO by vBSEO 3.3.2