Foros del Web » Programación web » ASP Clásico »

insertar fecha de creación de un fichero en access

Estas en el tema de insertar fecha de creación de un fichero en access en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. alguien me puede decir cómo insertar automáticamente la fecha de creación de un fichero en access?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 14:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
insertar fecha de creación de un fichero en access

alguien me puede decir cómo insertar automáticamente la fecha de creación de un fichero en access?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 14:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 4
Pues en primera utilza el filesystemobject y accedes a una de las propiedades que te regresa l afecha de creación del archivo.

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set instance = fso.GetFile("c:\database.mdb")
Response.Write "File last modified: " & instance.DateLastModified
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 14:19
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.750
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 18
En realidad sería instance.DateCreated
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 16:50
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.699
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 14
interesante.... no sabia que existiera DateCreated.... gracias trasgu
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 07:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 4
Es verdad,me confundi.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 13:16
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.838
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 142
Fecha de creación de un fichero contenido en Access ........ ¿te refieres a la fecha de creación de una tabla?

Normalmente un usuario no crea tablas, pero si ese es el caso, el asunto es más fácil. Genera una tabla donde agregues un registro con el nombre y la fecha de creación (la tomas de la fecha actual, esta bien, la tomas de Date()) de dicho objeto.

O si explicaras exactamente qué es lo que pretendes, sería más fácil para todos.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 13:43
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.838
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 142
Con tu permiso ......
Cita:
Lo que pasa es que estoy insertando varios ficheros en mi base de datos, ya inserté la fecha de cuándo se guarda cada archivo en la base, lo que me falta es conseguir cuándo se creó ese archivo antes de ser insertado en access.
No acabo de entender que estas haciendo . Para empezar, a menos que estes usando un campo OLE no puedes insertar archivos en un Access, serán tablas ¿o no?, esta este momento necesito una respuesta.

Independientemente de la respuesta anterior, dices que te falta conseguir cuándo se creó ese archivo, pues ¿qué eso no lo haces con DateCreated?



Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 13:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 4
Tranquis, estás más preocupado que el que tiene el problema, y bueno creo que es necio x que ni siquiera se toma la molestia de responder solo quiere que uno adivine.

Gente como esa, mejor me abstengo a contestar.:-p

  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 13:54
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.838
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 142
Es que esta preguntando por MP
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 4
Con razón, pensaba que establas hablando solo


  #11 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 19:16
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.699
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 14
jjajjajaj no faltan los que no saben que el foro es para compartir..... no se pero cada dia es ams freciente llegar y ver mensajes en mi inbox :D saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.
SEO by vBSEO 3.3.2