Foros del Web » Programación web » ASP Clásico »

Me juego el cuello

Estas en el tema de Me juego el cuello en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. Tengo que aplicar formato al texto que escribes dentro de un textarea negritas, italicas, subrayado.... pero no se me ocurre como hacerlo me podeis darme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 02:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Me juego el cuello

Tengo que aplicar formato al texto que escribes dentro de un textarea negritas, italicas, subrayado.... pero no se me ocurre como hacerlo me podeis darme ideas o sitios donde este el codigo que puede aplicar.
Os lo agradeceria muchisimo de verdad
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 04:13
Avatar de moncherote  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 593
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Me juego el cuello


explicalo un poco mejor, porfa!

quieres que al escribir se te aparezca en negrita o que una vez escrito puedas ponerlo a negrita.?? o que???



<pre><tt><font size="+1" color="#FF2F4E">Moncherote en assión![/CODE]</tt></pre>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 05:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Me juego el cuello

Quisiera que dando a un boton pueda pasar un texto normal a negrita si recorro el puntero por encima de el y lo dejo en negro.
O si pudierais darme ideas si conoceis otros metodos parecidos.
Gracias por todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 05:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Me juego el cuello

Quisiera que dando a un boton pueda pasar un texto normal a negrita si recorro el puntero por encima de el y lo dejo en negro.
O si pudierais darme ideas si conoceis otros metodos parecidos.
Gracias por todo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 06:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Me juego el cuello

Esto lo gastaba yo para convertir la primera letra en mayúscula y pintarla de color.
Supongo que si le das la propiaedad bolb te funcionará.
Pruebalo. Yo estoy empezando con esto.
Suerte.
&lt;%'cambiamos los saltos de carro por
comentarios=replace(request.form(&quot;comentarios &quot;),chr(10),&quot;&amp;nbsp;&quot;)
'Ponemos la primera letra en mayusculas
inicial=ucase(mid(request.form(&quot;comentarios&q uot;),1,1))
'Asignamos a la variable comentarios el resto de la cadena
comentarios=mid(comentarios,2) %&gt;
&lt;td width=&quot;100%&quot; colspan=&quot;2&quot; valign=&quot;top&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;i&gt;&lt;f ont color=&quot;#006699&quot; size=&quot;7&quot;&gt;
&lt;%=inicial%&gt;&lt;/font&gt;&lt;/i&gt;
&lt;%=comentarios%&gt;
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 08:25
Avatar de buliwyf  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 221
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Me juego el cuello

googlea esto:

&quot;wysiwyg text editor&quot;

encontraras excatmente lo que quieres!

por cierto wysiwyg es un acrónimo de &quot;What you see is what you get&quot;


Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 05:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Me juego el cuello

Muchas gracias a tod@s por la ayuda de verdad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.
SEO by vBSEO 3.3.2