Foros del Web » Programando para Internet » ASP Clásico »

Pdf Con Asp

Estas en el tema de Pdf Con Asp en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. Ya Se Como Crear El Archivo Y Mandar La Ventana De Grabar El Problema Es Que Me Pone Como Default El Nombre Del Archivo Asp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 12:15
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Pdf Con Asp

Ya Se Como Crear El Archivo Y Mandar La Ventana De Grabar El Problema Es Que Me Pone Como Default El Nombre Del Archivo Asp Me Gustaria Poder Poner Otro Nombre Ejemplo Default.pdf Alguien Que Me Pueda Ayudar Y Tambien Aocnsejar Y Profundizar En El Tema

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 12:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Porque no pones el codigo por si te podemos ayudar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 13:48
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Codigo

Codigo que llama a la funcion FDPF


pdf.CreatePDF();
pdf.SetPath("fpdf/");
pdf.Open();
pdf.AddPage();
pdf.SetFont('Times','B',10);
pdf.Cell(20);
for(i=1;i<=40;i++)
{
pdf.Cell(0,4,'Printing line number '+i,14,100,2,3);
pdf.Cell(1);
}
pdf.Output();



Codigo FPDF


this.Output=function Output(xfile , xdownload , Overwrite)
{
if (arguments.length<3) {
Overwrite=true;
if (arguments.length<2) {
xdownload=true;
if (arguments.length<1){xfile=""};
}
}
;
if(this.state<3)this.Close();
if(xfile==""){
if(xdownload){
Response.ContentType = "application/octet-stream";
Response.AddHeader("Content-disposition", "attachment; filename=" + xfile);
}
else
{
Response.ContentType = "application/pdf"
Response.AddHeader("Content-Disposition","inline");
}
if (!this.hasBinary){
Response.Write(this.buffer)}
else{
xfile=Server.MapPath(lib.fso.GetTempName())
// xfile="contrato.asp"
xf=lib.fopen(xfile,"wb");
if(xf.number)this.Error("Unable to create output file: " + xfile);
lib.fwrite(xf,this.buffer);
lib.fclose(xf);
outB = Server.CreateObject("ADODB.Stream")
outB.Type = 1
outB.Open()
outB.LoadFromFile (xfile)
Response.BinaryWrite(outB.Read())
outB.Close()
lib.fso.DeleteFile(xfile);
}
}
else

{
xf=lib.fopen(xfile,"wb");
if(xf.number)this.Error("Unable to create output file: " + xfile);
lib.fwrite(xf,this.buffer);
lib.fclose(xf);
}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 10:00
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 6
Este código no parece para ASP, parece más bien para PHP, ¿es así?

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 10:04
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
si es asp el problema que tengo es que por default me da como nombre del pdf el nombre del archivo donde tengo el codigo asp y lo que quiero hacer es que suguiera otro nombre con terminacion pdf y no lo he conseguido
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 10:17
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 6
Donde pone // xfile="contrato.asp", creo que aquí deberías de poder poner el nombre del fichero porque si te fijas en la línea de arriba coge uno temporal.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 10:33
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
//xfile=Server.MapPath(lib.fso.GetTempName())
xfile="xxx.pfd"
xf=lib.fopen(xfile,"wb");
if(xf.number)this.Error("Unable to create output file: " + xfile);
lib.fwrite(xf,this.buffer);
lib.fclose(xf);
outB = Server.CreateObject("ADODB.Stream")
outB.Type = 1
outB.Open()
outB.LoadFromFile (xfile)
Response.BinaryWrite(outB.Read())
outB.Close()
lib.fso.DeleteFile(xfile);



CAMBIANDO EL CODIGO A ESTO ME SIGUE SALIENDO LO MISMO

ENTONCES NO ES POR AHI :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 10:44
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 6
Prueba a ponerlo así --> xfile=Server.MapPath("xxx.pdf")

Salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 10:53
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
me sigue saliendo lo mismo
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 12:25
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 16
oye, estoy tratando de generar un archivo pdf a partir de una base de datos access, para este script que tienes necesitas algun componente?

me podrias mandar el script completo para darle una checada?
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 12:45
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 146
sjam7, puedes bajar las páginas de la Web: http://www.aspxnet.it/public/default.asp

Fabu_dina: ¿Es el mismo nombre para el PDF?, ¿Te causa mucho problema ponerle simplemente el nombre que deseas (por ejemplo noname.asp) al archivo ASP?, Ese componente tiene la opción de generarlo en disco, si mal no recuerdo, ¿no te serviría esa alternativa?

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 12:48
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
el problema es la extension porque al grabar con asp deja de ser pdf
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 13:01
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 146
Creo existe una pequeña confusión. Si tu archivo ASP se llama, por ejemplo, ImprimeAsuntos_PDF.asp, al momento de querer guardar mediante el ícono, el nombre de default es ImprimeAsuntos_PDF.pdf, esta ya lo detectaste y viste que al grabarlo es un PDF normal.
Una de las recomendaciones era que simplemente le pusieras el nombre que deseas tenga de default el archivo a la página ASP, como lo expusiste en tu primer post:
Cita:
Poder Poner Otro Nombre Ejemplo Default.pdf
O sea, que no veo necesidad de estar batallando queriendo cambiar el código, cuando con algo tan simple lo lograrías y que al usuario no le debe afectar. Ahora, si el nombre debe ser diferente para cada generación, ahí la cosa cambia pero ya no es precisamente lo que solicitaste en un principio.

Si no es este tu caso, me disculpo y no me entrometeré más, saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 16:29
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 16
chale, no entiendo mucho del italiano ni el ingles, probe usando los ejemplos de la pagina y me sale lo que creo que es el codigo del pdf pero no el archivo, no se como generarlo....

ya baje los archivos de esa pagina, ojala alguien me pueda mandar el script de una pàgina asp que me genere un simple pdf, ya vere yo como lo hago mas avanzado pero el problema es que ni el ejemplo simple de la pagina me funciona
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 08:33
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 146
Ojo, revisa los post anteriores, si te sale el código que en ahí postean, la solución esta en los foros de la misma página http://www.aspxnet.it (esta en inglés, pero es bastante entendible), en los mismos post anteriores viene una liga directa a la solución (consiste basicamente en remplazar un fragmento de código por otro que ahí mismo postean).

Saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 12:15
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 6
sjam si consigues la solución posteala para tenerla aquí por favor.
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 14:39
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 146
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hlight=aspxnet
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 11:58
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 16
vi una solucion poniendo en lugar de
pdf.output()
poner
pdf.output("archivo.pdf")
y con esto te genera el archivo en el disco
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/10/2015, 08:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pdf Con Asp

tengo el mismo problema el navegador chrome lo guarda como .asp en explorer no tengo problemas este es el codigo

<%
Set pdf = CreateJsObject ("FPDF")
pdf.CreatePDF "P", "mm", "A4"
pdf.SetPath ("FPDF/")
pdf.Open ()
pdf.AddPage ()
pdf.SetFont "Arial","B",7
pdf.SetXY 0,0
pdf.Cell 0,14,N_EMPRESA
pdf.SetXY 0,0
pdf.Cell 0,20,rut_empresa
pdf.SetXY 0,0
pdf.Cell 0,25,direccion

pdf.Image "logomelon.jpg",170,0,30,20

pdf.SetFont "Arial","B",16
pdf.SetXY 50,20
pdf.Cell 0,0,"LIQUIDACION DE REMUNERACIONES"

pdf.SetFont "Arial","B",10
pdf.SetXY 90,28
pdf.Cell 0,0,MES_ANIO

pdf.rect 2,35,198,40

pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 10,0
pdf.Cell 0,80,"RUT"
pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 100,0
pdf.Cell 0,80,rut

pdf.SetXY 70,0
pdf.Cell 0,80,":"

pdf.SetXY 70,3
pdf.Cell 0,80,":"

pdf.SetXY 70,6
pdf.Cell 0,80,":"

pdf.SetXY 70,9
pdf.Cell 0,80,":"

pdf.SetXY 70,12
pdf.Cell 0,80,":"

pdf.SetXY 70,15
pdf.Cell 0,80,":"

pdf.SetXY 70,18
pdf.Cell 0,80,":"

pdf.SetXY 70,21
pdf.Cell 0,80,":"

pdf.SetXY 70,24
pdf.Cell 0,80,":"

pdf.SetXY 70,27
pdf.Cell 0,80,":"

pdf.SetXY 70,30
pdf.Cell 0,80,":"

pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 10,3
pdf.Cell 0,80,"NOMBRE"
pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 100,3
pdf.Cell 0,80,nombre


pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 10,6
pdf.Cell 0,80,"CARGO"
pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 100,6
pdf.Cell 0,80,cargo

pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 10,9
pdf.Cell 0,80,"C. DE COSTO"
pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 100,9
pdf.Cell 0,80,c_costo

pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 10,12
pdf.Cell 0,80,"F.CONTRATO"
pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 100,12
pdf.Cell 0,80,fec_alta

pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 10,15
pdf.Cell 0,80,"F.ANTIGUEDAD"
pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 100,15
pdf.Cell 0,80,fec_antiguedad

pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 10,18
pdf.Cell 0,80,"ISAPRE"
pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 100,18
pdf.Cell 0,80,isapre

pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 10,21
pdf.Cell 0,80,"AFP"
pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 100,21
pdf.Cell 0,80,afp

pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 10,24
pdf.Cell 0,80,"UF"
pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 100,24
pdf.Cell 0,80,uf_mes

pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 10,27
pdf.Cell 0,80,"DIAS TRABAJADOS"
pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 100,27
pdf.Cell 0,80,dias_altas

pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 10,30
pdf.Cell 0,80,"SUELDO BASE"
pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 100,30
pdf.Cell 0,80,sueldo_base

'HABERES

pdf.rect 2,95,95,100
pdf.rect 2,95,95,8

pdf.SetFont "Arial","B",10
pdf.SetXY 25,100
pdf.Cell 0,0,"DETALLES DE HABERES"



pdf.SetFont "Arial","B",6
contglo=65
conthaber=65
IF qryHaber.EOF then
pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 15,100
pdf.Cell 0,0,"SIN HABERES"
ELSE
Do while not qryHaber.EOF
contglo = contglo + 5
conthaber = conthaber + 5

glosa=qryHaber("GLOSA")
haber=FormatNumber(qryHaber("HABER"),0)

pdf.SetXY 3,contglo
pdf.Cell 0,80,GLOSA

pdf.SetXY 83,conthaber
pdf.Cell 0,80,haber
qryHaber.movenext
loop
END IF
qryHaber.close

' DESCUENTOS
pdf.rect 100,95,100,100
pdf.rect 100,95,100,8

pdf.SetFont "Arial","B",10
pdf.SetXY 125,100
pdf.Cell 0,0,"DETALLES DE DESCUENTOS"



pdf.SetFont "Arial","B",6
contglo=65
conthaber=65
IF qryDesc.EOF then
pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 15,100
pdf.Cell 0,0,"SIN DESCUENTOS"
ELSE
Do while not qryDesc.EOF
contglo = contglo + 5
conthaber = conthaber + 5

glosa=qryDesc("GLOSA")
haber=FormatNumber(qryDesc("DESCUENTO"),0)

pdf.SetXY 100,contglo
pdf.Cell 0,80,GLOSA

pdf.SetXY 187,conthaber
pdf.Cell 0,80,haber,0,0,"R"
qryDesc.movenext
loop
END IF
qryDesc.close


pdf.rect 2,198,95,4
pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 3,200
pdf.Cell 0,0,"TOT.HABERES"
pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 83,200
pdf.Cell 0,0, tot_haberes




pdf.rect 100,198,100,4
pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 100,200
pdf.Cell 0,0,"TOTAL DESCUENTO"
pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 185,200
pdf.Cell 0,0,tot_descuentos


pdf.rect 3,207,25,7
pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 3,210
pdf.Cell 0,0,"IMPONIBLE AFECTO"
pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 7,212
pdf.Cell 0,0,base_cot_top


pdf.rect 40,207,25,7
pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 45,210
pdf.Cell 0,0,"TRIBUTABLE"
pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 45,212
pdf.Cell 0,0,base_tributable

pdf.rect 76,207,20,6
pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 78,210
pdf.Cell 0,0,"DES.LEGALES"
pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 82,212
pdf.Cell 0,0,dlegal


pdf.rect 106,207,20,6
pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 108,210
pdf.Cell 0,0,"ALC.LIQUIDO"
pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 110,212
pdf.Cell 0,0,alliquido

pdf.rect 139,207,20,6
pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 141,210
pdf.Cell 0,0,"DESC.VARIOS"
pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 142,212
pdf.Cell 0,0,otros_descuentos

pdf.rect 180,207,20,6
pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 180,210
pdf.Cell 0,0,"LIQUIDO A PAGO"
pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 183,212
pdf.Cell 0,0,liquido

mensaje="Se ha cancelado la suma de "&LIQUIDO_TEXTO&" Por concepto de Renumeracion de "&MES_ANIO

pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 9,225
pdf.Cell 0,0,mensaje


'info="APV 1(Institucion) : $UF"
'info2="APV 1(Institucion) : "&"falta UF"
forma="FORMAS DE PAGO : "& FORMA_PAGO
banco="BANCO : "&banco
cuenta="Nº CUENTA : "&num_cuenta

'pdf.SetFont "Arial","B",6
'pdf.SetXY 9,230
'pdf.Cell 0,0,info

'pdf.SetFont "Arial","B",6
'pdf.SetXY 9,232
'pdf.Cell 0,0,info2



pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 9,237
pdf.Cell 0,0,forma


pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 9,239
pdf.Cell 0,0,banco

pdf.SetFont "Arial","B",6
pdf.SetXY 9,241
pdf.Cell 0,0,cuenta


pdf.Line 160,239,190,239 ' horizontal


pdf.SetFont "Arial","B",8
pdf.SetXY 160,241
pdf.Cell 0,0,"FIRMA TRABAJADOR"



pdf.Close()

'filename="name.pdf"
'pdf.Output "filename","D"
pdf.Output()


'pdf.output"archivo.pdf","D"
Set pdf=nothing
end if
end if
%>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.