Foros del Web » Programación web » ASP Clásico »

Es posible detectar y BANEAR una IP??

Estas en el tema de Es posible detectar y BANEAR una IP?? en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. Hola amigos, tengo una duda, un poco urgente, os cuento: Tengo un portal www.kejas.com y hay un usuario que quiero banear. Tengo su IP, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 17:23
YaC
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2000
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Es posible detectar y BANEAR una IP??

Hola amigos, tengo una duda, un poco urgente, os cuento:

Tengo un portal www.kejas.com y hay un usuario que quiero banear. Tengo su IP, y necesito que no pueda entrar en la web. ¿Qué puedo hacer?

Me han dicho que con asp o php se puede hacer, pero... i have no idea

Muchisimas gracias

Un saludo,

YaC
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 17:33
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.203
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
hola

claro que se puede bannear a una persona


para saber el IP de la persona que visita tu sitio la recoges con esto

<%
Dim ip_intruso
ip_intruso = request.servervariables("REMOTE_ADDR")


'si deseas bannearlo puedes hacer esto:


if ip_intruso = "12.058.898.0" then
response.redirect "paginadesalida.asp"
end if
%>

el numero 12.058.898.0 es el ip de la persona que quieres impedir que entre a tu sitio..


espero te sirva de algo..
chao
__________________
OKTAL::Software a la medida::Soluciones Web
http://www.oktal.com.co
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 21:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mi ASP Bunker
Mensajes: 397
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Esta claro q no tenes idea, tu portal esta hecho con el PHP-Nuke , o sea en lenguaje PHP.

Ve al foro de PHP q ahi te daran una mano sobre el asunto.

Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 20:00
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
Desde luego que se pude banear
ten en cuenta que un usuario o alguien que tiene una conexion a internet puede tener conexiones con ip`s diferentes.
puedes banear como en el codigo anterior
prueba este a ver

<%
dim ipes
dim impide

impide= "|aa..aaa.aa.aa|bb.bbb.bb.bb.bbb|cc.ccc.cccc.c c|"

ipes=Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
ipes = "|" & ipes & "|"
If InStr(LCase(impide), LCase(ipes)) > 0 then 'mas de una cuenta

response.redirect "/pagina_no.asp"
End if
if request.querystring("x")=1 then
response.redirect"/pagina_su.asp"
end if
%>
donde a, b c son disitntas ips
este codigo lo consegui en los forosdelweb, urjose.

pero funciona muy bien
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 20:12
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Usando lo antterior con una base de datos donde almacenas las IP de los baneados.

<%
set oConn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
set rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
oConn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source="&Server.MapPath("usuarios.mdb")&";"
varip=Request.ServerVariables("Remote_Addr")
SQL="SELECT * FROM baneados"
rs.Open SQL, oConn
do while not rs.eof
if varip=rs("IP") then response.redirect("paginaerror.htm")
rs.movenext
loop
rs.close
%>
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 20:41
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
pero puedes utizarlo como un archivo include
<!--#INCLUDE virtual="/usuariosmalos.asp"-->
lo unico que si utilizas una base de datos tienes que crear una nueva tabla llamado "baneados" e introducir las ips, y debes manejar la base de datos, y debes hacer upload, ... "aparte de que tengas un administrador de db"
con lo anterior solo debes modificar la pagina asp.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 11:52
Avatar de almaesdi  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
hola

hay una posibilidad de q en vez de crear una base de datos access se haga un archivo txt
y ahi ir poniendo las ip q uno quiere banear y si se puede cual seria el codigo
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 12:59
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 16
Cita:
Iniciado por Nochero
Esta claro q no tenes idea, tu portal esta hecho con el PHP-Nuke , o sea en lenguaje PHP.

Ve al foro de PHP q ahi te daran una mano sobre el asunto.

Suerte


jaujauajauajaua
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 18:20
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.750
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 18
Joder, kejas.com, exprésate con libertad....y quiere banear a uno. la virgen como está el mundo!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 20:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 6
Interesante, aunque es algo que nunca tendría que hacerse (lo de banear), desde un punto de vista técnico es curioso, el cómo coger la IP.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 20:35
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por almaesdi
hay una posibilidad de q en vez de crear una base de datos access se haga un archivo txt
y ahi ir poniendo las ip q uno quiere banear y si se puede cual seria el codigo
Si se puede, el codigo me da flojera, pero si se puede ... aqui te dicen como detectar la ip simplementehaces un consulta sql INSERT para agregar la ip a una tabla de la BD y cuando cargues una pagina que no puede ver el baneado haces una consulta sql SELECT buscando que la ip del visitante sea igual a alguna contenia en la tabla si existe lo envias a una pagina de error, de lo contrario se la muestras ...

Edit: por cierto un poco viejo el tema revivido

Última edición por g_susdaniel; 18/03/2005 a las 20:39
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 14:32
Avatar de almaesdi  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por g_susdaniel
Si se puede, el codigo me da flojera, pero si se puede ... aqui te dicen como detectar la ip simplementehaces un consulta sql INSERT para agregar la ip a una tabla de la BD y cuando cargues una pagina que no puede ver el baneado haces una consulta sql SELECT buscando que la ip del visitante sea igual a alguna contenia en la tabla si existe lo envias a una pagina de error, de lo contrario se la muestras ...

Edit: por cierto un poco viejo el tema revivido

jajajajajajaj en todo caso no me di ni cuenta cuando habian escrito el tema
jajajajaj en el 2002
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 17:43
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.660
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 16
y que pasa cuando el visitante este en un cybercafe por ejemplo con una red, se bloquea a toda esa red? la ip no cambia cada que uno se conecta?
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 02:37
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.750
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 18
sjam7, eso es el mundo perfecto: las verduras no tienen bichos, la tierra es verde, el cielo azul y....LAS IP'S FIJAS!!!!!(Sin pagar un recargo, quiero decir)

Me refiero a que bloquear una IP es fácil, pero realmente no sabes a quién estás bloqueando la entrada por la mierda de política de IPs dinámicas.

Última edición por trasgukabi; 26/03/2005 a las 02:38
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 09:46
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.660
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 16
entonces cual es el caso y solucion de este post?
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 21:00
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.750
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 18
pues no sé. se me ocurre que se le podría meter una cookie para identificarlo, pero tampoco es buena solución por lo de las restricciones y porque el elemento en cuestión podría darse cuenta fácilmente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.
SEO by vBSEO 3.3.2