Foros del Web » Programando para Internet » ASP Clásico »

problema con suma

Estas en el tema de problema con suma en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. Una pregunta de novato y el 1er post con un saludo a todos los colaboradores ! contrato_agregar = rsUsuario.fields("fd_agrega_contrato") contrato_editar = rsUsuario.fields("fd_modifica_contrato") contrato_busca = rsusuario.fields("fd_busca_contrato") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 12:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con suma

Una pregunta de novato y el 1er post con un saludo a todos los colaboradores !

contrato_agregar = rsUsuario.fields("fd_agrega_contrato")
contrato_editar = rsUsuario.fields("fd_modifica_contrato")
contrato_busca = rsusuario.fields("fd_busca_contrato")


if (equipo_agregar) = "on" then equipo_agregar = 1 else equipo_agregar = 0 end if

if (equipo_editar) = "on" then equipo_editar = 1 else equipo_editar = 0 end if

if (equipo_busca) = "on" then equipo_busca = 1 else equipo_busca = 0 end if

while equipo_agregar + equipo_editar + equipo_busca <> 0

response.Write("")
wend
else response.write "<img src='contratos.png'></a>"


----------------------------------------------------------------------------------
En la DB los datos son boleanos on/off, cuando una de las 3 varibles contiene "on" que se muestre la imagen, si son 2 variables, que se muestre la imagen 1 ves, si son 3 variables, solo 1 vez....si todos son off, que no se muestre ninguna...

algo asi:

1 1 1 \ 1
1 1 0 \ 1
1 0 0 \ 1
0 0 0 \ 0


Gracias de antemano y felicitaciones por el foro !
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 13:46
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 146
Respuesta: problema con suma

A ver ...

Cita:
En la DB los datos son boleanos on/off, cuando una de las 3 varibles contiene "on" que se muestre la imagen, si son 2 variables, que se muestre la imagen 1 ves, si son 3 variables, solo 1 vez....si todos son off, que no se muestre ninguna...
Como que eso no esta muy bien redactado, ahí yo entiendo en resumen que quieres que con un campo que sea true entonces se muestre una imagen ... ¿es cierto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 14:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con suma

Cita:
Iniciado por Myakire Ver Mensaje
A ver ...



Como que eso no esta muy bien redactado, ahí yo entiendo en resumen que quieres que con un campo que sea true entonces se muestre una imagen ... ¿es cierto?
Exacto, si uno de los 3 es on, que se muestre...

Gracias !
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 15:12
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 146
Respuesta: problema con suma

Código ASP:
Ver original
  1. if rsUsuario("fd_agrega_contrato") OR rsUsuario("fd_modifica_contrato") or rsusuario("fd_busca_contrato") Then
  2. response.write "<img src='contratos.png'>"
  3. end if
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 11:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con suma

Cita:
Iniciado por Myakire Ver Mensaje
Código ASP:
Ver original
  1. if rsUsuario("fd_agrega_contrato") OR rsUsuario("fd_modifica_contrato") or rsusuario("fd_busca_contrato") Then
  2. response.write "<img src='contratos.png'>"
  3. end if
simple, cierto
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 11:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con suma

Probando, lleguè a esto que tambien jala:

status_equipo = 0

if (equipo_agregar) = "on" then status_equipo = status_equipo + 1 end if

if (equipo_editar) = "on" then status_equipo = status_equipo + 1 end if

if (equipo_busca) = "on" then status_equipo = status_equipo + 1 end if


if status_equipo <> 0 then
response.write "<img src='contratos.png' width = 100 eight =100></a>"
else response.Write("")
end if

Etiquetas: suma, vbscript, boolean
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.