Foros del Web » Programación web » ASP Clásico »

Que quiere decir este error? Type mismatch: 'clave'

Estas en el tema de Que quiere decir este error? Type mismatch: 'clave' en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. Microsoft VBScript runtime error '800a000d' Type mismatch: 'clave' /Finanzas/IT-TecnologiasInformacion/ProcesoDatos/Operacion/ConsumTelf/prueba/login/InterM.asp, line 7...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 12:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Que quiere decir este error? Type mismatch: 'clave'

Microsoft VBScript runtime error '800a000d'

Type mismatch: 'clave'

/Finanzas/IT-TecnologiasInformacion/ProcesoDatos/Operacion/ConsumTelf/prueba/login/InterM.asp, line 7
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 12:24
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.030
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 96
Mejor si pones la linea que causa el error tambien.

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 12:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
f (clave= 796948 or clave= 222222 or clave= 312941 or clave= 697189 or clave= 845211 or clave=221478 or clave=547845) then
response.redirect("PassDepMes.asp")



GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 12:57
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
no tendras una funcion con ese nombre?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 12:59
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.838
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 142
O clave tiene un nulo, a ver ¿quien adivina otra?

Lo que tienes que hacer es dejarse de adivinanzas y empezar a debuguear

response.Write Clave
Response.End
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 13:01
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.030
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 96
y hazle un cast al tipo de dato indicado...lo que yo supongo es que tambien puedes tener un overflow por el rango de valores que estas manejando -si el dato es entero- quizas un clong tambien te ayude.

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 13:41
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
que es eso de CAST U_goldman te lo he leido varias veces, y no encuentro mucha informacion
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 13:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Si escribo
"response.Write(Clave)" me escribe correctamente el contenido del textbox
Luego haga una consulta pasando como parámetro clave, y resulta que si le paso un número, me realiza la consulta correctamente y si le paso por ejemplo "a12345" me da error.

Esta es la consulta:


set rlogin=conexion.execute("SELECT TDIRECCIONES.IdDirección, TDEPENDENCIAS.Nombre_Dependencia, TDEPENDENCIAS.Clave " &_
"FROM TDIRECCIONES INNER JOIN TDEPENDENCIAS ON TDIRECCIONES.IdDirección = TDEPENDENCIAS.Direccion " &_
"WHERE (((TDEPENDENCIAS.Clave)=" & clave & "));")


Muchas gracias a tod@s y ya perdonareis mi ignorancia.
Salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 13:51
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
por favor no mesclez temas ya te explique aqui por que se produce ese error
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 13:52
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.030
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 96
Cita:
Iniciado por ElAprendiz
que es eso de CAST U_goldman te lo he leido varias veces, y no encuentro mucha informacion
Un cast? pues una simple conversión cint, clong, cstr, etc... Lo que pasa es que no encuentro una traducción coherente je je je, podría ser algo así como "mudar", por eso siempre digo cast
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 14:56
Avatar de AlZuwaga
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.554
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 534
para mi cast es el elenco de una obra teatral, de una película, etc :)
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.
SEO by vBSEO 3.3.2