Foros del Web » Programación web » ASP Clásico »

que quiere decir overflow?

Estas en el tema de que quiere decir overflow? en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. hola a todos les cuento como me aparece este error. hago un loop y llamo a una funcion function algo() 'hay un recordset aca... algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 10:48
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.188
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
que quiere decir overflow?

hola a todos les cuento como me aparece este error.

hago un loop y llamo a una funcion

function algo()
'hay un recordset aca...
algo = (rs2.RecordCount/total)*100
end function

el error de overflow luego de pasar por dos registros me lo da en "algo = ..."

sera porque llamo muchisimas veces a la funcion? aclaro que destruyo el recordset

a ver qeu me dicen...
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 11:54
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.030
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 96
Un overflow es el desbordamiento en una variable, qué tipo de dato es el campo en tu DB? tienes que checar los rangos de las variables numéricas, por ejemplo un entero te da hasta 32,000 y algo más, no recuerdo con exactitud...


Saludos,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 11:58
Avatar de AlZuwaga
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.554
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 534
Que yo sepa, Overflow significa "desbordamiento".. pero más que eso no puedo decirte sin ver código ni tipos de datos usados en la función
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 12:03
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.188
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
aqui les pego el codigo para que lo vean

Código PHP:
function getBooks(month,IDroom)

    
fromDate1 FormatDateTime("1/1/" year(date),0)
    
toDate1 FormatDateTime("12/31/" year(date),0)
    
    
fromDate2 FormatDateTime(month "/1/" year(date),0)
    
toDate2 FormatDateTime(month "/" days(month,year(date)) & "/" year(date),0)    
    
    
set rs1 Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    
rs1.ActiveConnection MM_eCrmHotel_STRING
    rs1
.Source "SELECT* FROM Books WHERE Books.dateIn >= #" fromDate1 "# AND Books.dateOut <= #" toDate1 "# AND IDroom = " IDroom ""
    
rs1.CursorType 1
    rs1
.CursorLocation 2
    rs1
.LockType 3
    rs1
.Open()
    
rs1_numRows 0
    totalBooks 
rs1.RecordCount
    rs1
.close()    
    
    
set rs2 Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    
rs2.ActiveConnection MM_eCrmHotel_STRING
    rs2
.Source "SELECT* FROM Books WHERE Books.dateIn >= #" fromDate2 "# AND Books.dateOut <= #" toDate2 "# AND IDroom = " IDroom ""
    
rs2.CursorType 1
    rs2
.CursorLocation 2
    rs2
.LockType 3
    rs2
.Open()
    
rs2_numRows 0
[B]    getBooks formatnumber((rs2.RecordCount/totalBooks)*100,2)[/B
    
rs2.close()
    
set rs2=nothing
end 
function 
esta en negrita la parte donde me sale lo de overflow
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 12:04
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.188
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
no se pudo poner en negrita :( pero esta casi al final... 3 lineas antes
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 07:05
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.188
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
hola?
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 08:15
Avatar de AlZuwaga
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.554
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 534
Hola

Hacé una cosa, cambiá esto:

getBooks = formatnumber((rs2.RecordCount/totalBooks)*100,2)

por:

On error resume next
Response.Write "(" & rs2.RecordCount & "/" & totalBooks & ")*100"
Response.End

y pegá el resultado del response.write para ver qué valores devuelve
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 13:15
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.188
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
no hay caso che.. sigue dandome overflow...
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 14:09
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
y asi??

Código PHP:
On error resume next
total 
CInt(rs2.RecordCount)
response.write total
resultado 
= ((total/totalBooks)*100)
response.write resultado
getBooks 
formatnumber(resultado ,2
response.write getBooks 
if err.number<>0 then
 response
.write err.description
 response
.end
end 
if 
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 17:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 92
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
las fechas van entre # ??? eso no es solo en access???

Yo tengo entendido que en access se ponen entre # y asp trabaja kon lenguaje de sql server por lo tanto deberian ir entre comillas simples no?
no se, pero yo las tengo entre comillas simple y funcionan jeje
igual es ese el error
__________________
Aupa Athletik!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.
SEO by vBSEO 3.3.2