Foros del Web » Programando para Internet » ASP Clásico »

Recoger id con CheckBox de BD y enviar por mail ?

Estas en el tema de Recoger id con CheckBox de BD y enviar por mail ? en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. Holas Gente después de tanto time vuelvo a sus fuentes para que me puedan dar una manito. Tengo una BD de donde traigo unos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 15:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Recoger id con CheckBox de BD y enviar por mail ?

Holas Gente después de tanto time vuelvo a sus fuentes para que me puedan dar una manito.
Tengo una BD de donde traigo unos datos para enviar por mail, hasta aquí vengo de diez, de lujo (El mail sale con todo lo que tengo en la base de datos).
el tema es que use un código javascript para usar unos checkbox, seguramente ya lo conocen este hace marcar todos con uno y puedes marcar de a uno también.
Mi problema empieza en lo siguiente: siempre me envía el mail a la misma dirección. marque lo que marque de a uno el check que marcan todos.
No sé cómo resolverlo ya que hace mucho que no toco un código asp.
Les dejo un link donde tengo alojada la paginita para que se den una idea de lo que quiero hacer y no me sale.

http://www.sondeo.com.ar/Enviosmail/zonal.asp


esto es algo del código.

COMO SIEMPRE MUCHAS GRAX POR LA AYUDA.!!!


ESTE ES EL JAVASCRIPT


function checkAll() {
var nodoCheck = document.getElementsByTagName("input");
var varCheck = document.getElementById("all").checked;
for (i=0; i<nodoCheck.length; i++){
if (nodoCheck[i].type == "checkbox" && nodoCheck[i].name != "all" && nodoCheck[i].disabled == false) {
nodoCheck[i].checked = varCheck;
}
}
}


</script>




<input type="checkbox" name="all" id="all" value="<%=rsForm("t_mail")%>" onclick="checkAll();"/>
</div></td>
<td class="datos"><div align="left"><strong>Provincia</strong></div></td>
<td class="datos"><div align="left"><strong>Localidad</strong></div></td>
<td class="datos"><div align="left"><strong>Direcci&oacute;n de E-Mail</strong></div></td>
<td class="datos"><div align="left"><strong>Usuario</strong></div></td>
</tr>
<tr class="Estilo1tit">
<td width="249" class="Estilo1tit">
<div align="left">

<%do while not rsForm.eof
%>
<input name="id01" type="checkbox" id="id01" /> <%Response.Write rsForm.fields("t_razon")%><% = rsForm("id_codce") %>
</div></td>
<td width="106"><div align="left" class="Estilo1tit">
<%Response.Write rsForm.fields("Provincia")%>
</div></td>
<td width="172"><div align="left" class="Estilo1tit">
<%Response.Write rsForm.fields("Localidad")%>
</div></td>
<td width="205"><div align="left" class="Estilo1tit">
<%Response.Write rsForm.fields("t_mail")%>
<span class="textoResultadoFormu">
</span> </div></td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 08:26
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 146
Respuesta: Recoger id con CheckBox de BD y enviar por mail ?

Cita:
Mi problema empieza en lo siguiente: siempre me envía el mail a la misma dirección. marque lo que marque de a uno el check que marcan todos.
¿qué?

Los checks son diferentes direcciones de envío?

Cuál es el problema? de nuevo, please
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Recoger id con CheckBox de BD y enviar por mail ?

Ok, perdon si me exprese mal, ahi va de nuevo.
Mi idea es tomar mediante un Id, los datos de personas, mediante este mail me trae los datos personales de cada persona y me lo muestra en un tabla, nombre apellido mail etc, etc.
Luego escoger cualquiera de estas personas o todas a la vez para enviar una info por mail.
Todo me funciona bien traigo los datos desde una tabla lo muestro en un formulario y lo envio por mail pero el tema es que siempre me toma el mismo Id.
Si no me explique bien Please avisame asi lo explico de nuevo.
Gracias Myakire.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 15:36
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 146
Respuesta: Recoger id con CheckBox de BD y enviar por mail ?

No deberías de poner el valor del campo en lugar de una constante en esta linea?

Cita:
<input name="id01" type="checkbox" id="id01" />
algo así como value="<%=rsForm("Id")%>"
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 15:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Recoger id con CheckBox de BD y enviar por mail ?

Cita:
Iniciado por Myakire Ver Mensaje
No deberías de poner el valor del campo en lugar de una constante en esta linea?



algo así como value="<%=rsForm("Id")%>"
Hola Myakire, primero ante todo muchas gracias por la ayuda, perdon la demora es que estuve con otras cosas que nada que ver con asp, siguiendo el hilo de lo anterior, me sirvio tu consejo se agradece, ahora el tema es que no me lleva mas de un registro a la otra pçagina sólamente de a uno, porquçe podrçia ser esto+

Formulario: <input name="radio" type="checkbox" value="<%=rs("id_codce")%>"/>

script asp:

ruta="./mail.mdb"
Set oConn = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")
oConn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source="& Server.MapPath(ruta)
Set rs= Server.CreateObject ("ADODB.RecordSet")
id_codce = Request.Querystring("id_codce")
Set rs = Server.CreateObject ("ADODB.RecordSet")
s = " SELECT MailBase.* FROM MailBase WHERE (MailBase.id_codce)= " & session("id_codce") & ";"
rs.Open s, oConn
session("id_codce")= rs.fields("id_codce")
session("t_mail")= rs.fields("t_mail")

Y el erro que me sale si selecciono dos Checkbox es el siguiente:

Error de sintaxis (coma) en la expresión de consulta '(MailBase.id_codce)= 9, 10'.
/enviosmail/confirmacionPrueba.asp, línea 28

La linea 28 es justamente la conexion que les pegue arriba.


Desde ya como siempre muchas gracias por la manito.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 16:35
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 146
Respuesta: Recoger id con CheckBox de BD y enviar por mail ?

Como no les pones nombres diferentes, te llegan todos los checks seleccionados en una cadena separada por comas; no se si sea lo que necesitas pero veo que es un código el campo, entonces a lo mejor te sirve, cambia esta linea:

s = " SELECT * FROM MailBase WHERE id_codce in (" & session("id_codce") & ")"

Estoy suponiendo por el error que en algún lado iguales la variable de sesión id_codce al request del check

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 17:38
Avatar de mc_quake  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: www.ecocargo.cl
Mensajes: 683
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Recoger id con CheckBox de BD y enviar por mail ?

al check ponles el mismo nombre "id_codce" luego rescatas el string
id_codce = Trim(Request.Form("id_codce"))
el string que te entregara sera todos los ids separados por ","
tomas ese string y lo separas con la funcion spllit(id_codce)
__________________
Mc_Quake

Para ayudar en lo que se pueda:Zzz:
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 17:40
Avatar de mc_quake  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: www.ecocargo.cl
Mensajes: 683
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Recoger id con CheckBox de BD y enviar por mail ?

tienes que validar el formulario
http://www.sondeo.com.ar/espanol/contactenos.asp

si das al boton enviar sin rellenar ningun campo hace el envio de todas formas, mandando mails sin contenido deberias dejar algun campo como obligatorio
__________________
Mc_Quake

Para ayudar en lo que se pueda:Zzz:
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 21:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recoger id con CheckBox de BD y enviar por mail ?

La verdad es que no soy de exagerar, pero este es el mejor Foro del mundo Dear people, agradexco infinitamente la ayuda todavia no probe las opciones pero ya estoy en eso, luego les cuento.Bye
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 14:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Recoger id con CheckBox de BD y enviar por mail ?

Tengo la obligación de comentarles de que me ha sido de gran utilidad la ayuda que he recibido,
En agradecimiento estoy dispuesto a pasar todo el códigos con la base de datos no se si esta permitido, no lo encontré en las política del sitio, pero si se puede seria un placer.
Como siempre muchísimas gracias por todo.
Hasta la próxima.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 14:55
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 146
Respuesta: Recoger id con CheckBox de BD y enviar por mail ?

No hay nada al respecto que te impida subir el código a un sito y colocar su enlace en el foro

Aunque no es necesario, la ayuda en realidad fue muy poca

Saludos!

Etiquetas: bd, checkbox, enviar, mail, recoger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.